Metropol

Chófer maleducado

Ayer miércoles tomé el colectivo [números] interno [números] gritaba a los pasajeros los insultaba para el motor y no seguía conduciendo el colectivo estaba lleno y pretendía que sigan subiendo y no se podía más mi hijo comenzó a llorar del miedo una vergüenza que tengan chóferes así.

Elisa  Solución rechazada:

Aun no se contactaron conmigo por lo cual he tenido solución al problema

17 de Julio a las 6:56 hs.Responder
Elisa  Solución rechazada:

Jamás se comunicaron para solucionar nada

28 de Julio a las 10:28 hs.Responder
Metropol Representante de Metropol

Estimada, para poder dar curso a su reclamo necesitamos nos indique hora y lugar del suceso. Aguardamos sus comentarios. Saludos Cordiales.

29 de Julio a las 14:27 hs.Responder
Elisa

Esto ocurrió el 10 de julio en el horario de 12.30

29 de Julio a las 17:14 hs.Responder
Metropol Representante de Metropol

Estimada, necesitamos nos indique también el lugar del suceso, para poder darle tratamiento a su reclamo. Desde ya muchas gracias. Aguardamos sus comentarios

30 de Julio a las 9:32 hs.Responder
Elisa

Esto ocurrió en la parada de santa marta y Croacia esquina de la escuela instituto Juan vucetich...

30 de Julio a las 9:41 hs.Responder
Elisa  Solución rechazada:

No se han contactado conmigo por el reclamo pero es evidente que no les interesa les agradezco pero prefiero dejarlo así ya me canse de responder siempre lo mismo.

13 de Agosto a las 19:48 hs.Responder
Elisa  Solución rechazada:

Jamás se pusieron en contacto para responder a mí queja

20 de Julio a las 8:21 hs.Responder