Metropol

Irresponsabilidad

Hola.
hoy 17-05-19, aproximadamente a las 14: 30 hs, el chofer del coche nº [números], de la linea [números], de la empresa la nueva metropol, cruzo el paso a nivel de ciudad jardin, en palomar, con la barrera baja, viniendo el tren del lado de retiro, el cual estaria a [números] metros o quizas menos, y el cual nos toco bocina a causa de la imprudencia de este chofer.
entiendo que los choferes tienen que cumplir con un tiempo, pero creo que la seguridad de los pasajeros es prioridad.
simplemente pretendo que la empresa le hable a este chofer, para que no vuelva a hacerlo.
muchas gracias y disculpen la molestia.

Hola.
muchas gracias y disculpen la molestia.

Metropol Representante de Metropol

Estimado, le informamos que se procedió a identificar y citar al conductor con la finalidad de poder interiorizarnos respecto al objeto de su reclamo. Asimismo, se inició sumario administrativo, quedando el mismo anexado a su legajo. Saludos Cordiales

29 de Julio a las 14:11 hs.Responder