Metropol

Alta velocidad

Buenos día, quiero acentar mi reclamo. Hoy aproximadamente a las 7:30am desde san miguel a barrio trujuy. El interno [números] con cartel "jose c paz/trujuy, saltó una loma de burro y los qué ibamos en los asientos de atrás volamos, tengo un golpe leve en el codo. El conductor siguió manejando sin mayores preocupaciones haciendo chistes al respecto con un pasajero. La actitud y la falta de compromiso hacía su puesto de trabajo es lo que me acongoja. Algunos agradeceran llegar a sus casas rápido ya qué iba a una velocidad alta, yo quiero llegar a mi casa sana, en lo posible, si el brazo me sigue doliento voy a presentar una denuncia. Saludos. Claudia

Metropol Representante de Metropol

Estimado usuario, para poder dar curso a su solicitud es necesario que nos contacte a través de informacionLNM*metropol.com.ar proporcionándonos la siguiente información: Apellido y Nombre, DNI, correo electrónico y teléfono. Aguardamos sus comentarios para poder proseguir. Saludos Cordiales.

18 de Setiembre a las 14:35 hs.Responder