Metropol

Que todos paguen sus boletos como corresponde

El interno [números] de la línea [números] derqui/saavedra x san atilio,de las 04:00,el chófer no cobra el boleto correspondiente a sus conocidos desde donde subo yo hasta marqués fácil 10 personas suben sin pagar boleto una falta de respeto para los demás pasajeros

PATRICIO F  Solución rechazada:

Se comunicaron conmigo muy cordialmente desde la empresa Metropol ***, tomando nota del asunto.,días después subieron los inspectores para chequear los boletos,los demás días todo siguió igual,la misma gente pasa libremente sin pagar

PATRICIO F  Solución rechazada:

Se comunicaron conmigo muy cordialmente desde la empresa Metropol ***, tomando nota del asunto.doas después subieron los inspectores para chequear los boletos.,días después todo siguió igual,la misma gente conocida del chófer pasa sin pagar boleto

PATRICIO F  solución recibida:

Se comunicaron desde la empresa, tomando nota del asunto.el tema siguió impune de parte del chofer