Metropol

Solucion

Mi reclamo es el siguiente: los choferes de la línea 65 son mal educados, no paran en las paradas, te cobran el trayecto los que se les da la gana y a veces terminas esperando el colectivo entre 15 y 20 minutos y vienen dos juntos, no usan el aire acondicionado en las unidades que si lo poseen. Es una falta de respeto para todos los que tomamos la línea 65 y muchas veces nos han hecho llegar tarde en mi caso al trabajo. Hace unos meses esta línea tenía muy buena frecuencia pero hoy en día hacen los que se le dé la gana a los choferes