Metropol

Resolver imprudencia en linea365

Buen dia. Hay un chofer de la linea [números], interno [números] que se saca fotos y las publica en las redes sociales. Manejando, sin cinturon y siendo mas grave aun, con pasajeros arriba del colectivo. En una de sus pulicaciones sube el choque que tuvo con esa unidad. La verdad que me parece una imprudencia terrible y una falta de responsabilidad de parte de este chofer. Hay cientos de vidas que pasan por ese colectivo durante el dia. Ojala pueda tener una respuesta a esto. Tengo todas las fotos que este señor sube a sus redes.

Metropol Representante de Metropol

Estimado, buen día, para poder dar curso a su reclamo necesitamos nos informe día, hora y lugar del acontecimiento. Aguardamos sus comentarios. Saludos Cordiales.

29 de Julio a las 11:34 hs.Responder