Metropol

Necesito pagar el boleto que me corresponde según mi viaje y no según el chofer

Necesito saber porque hay choferes que cobran lo que quieren,siendo siempre más caro de lo que corresponde,es decir hoy lunes 22/10 pedi $15,75 y el chofer de la linea [números] interno [números] me cobró 16,50 diciendo que tiene tarifa única,es esto lo que corresponde?ya me había pasado antes con otros choferes de esta línea pero hoy ya fue el colmo la respuesta de este chofer,me parece injusto que no respeten las tarifas,no es sólo los centavos de diferencia de un viaje (los que si representan una diferencia al viajar todos los dias)sino la actitud de algunos choferes

Analia  Solución rechazada:

No sólo nadie de la empresa se comunico,sino que me pasó de volver a estar en la parada y que pasara el mismo chofer del colectivo **** y tenerme que bajar porque me volvió a decir que el boleto era el más caro,asi que preferí esperar unos minutos a que pase el siguiente colectivo a pagar de más

Analia  Solución rechazada:

Hola,mi reclamo fue en vano porque me siguen cobrando según el chófer que este conduciendo,algunos cobran el importe correcto otros más caro