Metropol

Av san martin

Es una vergüenza q ya hace unos meses allan sacado los dos servicios de avenida san martín! el de menos 20 y menos diez. Q también si no podías subir a uno d esos dos tenías el de 5 y 5 pero ahora no pasa nada de eso pasan a la hora q se le canta ! y la gente haciendo casi una cuadra de cola . Esta semana fue aun peor solo pasa uno y a las 5 y 10 llegamos todos tarde! quien le explica a nuestros jefes q no llegamos tarde porque nos quedamos dormidos y q fue por la mala atenciones de esta empresa mediocre!? exijo una solución

Daniel A  Solución rechazada:

No recibí ningún tipo de mail

09 de Octubre a las 7:19 hs.Responder