Metropol

Indemnización

A los 15 días del mes de septiembre en la ciudad de zárate , provincia de buenos aires , me olvidó el bolso con pertenencias en el colectivo, voy una hora más tarde a la terminal y no hay nadie, voy al predio donde guardan los colectivos y me dicen piden el número de coche ( obvio que no voy a tener un registro a que coche me subí ) , me dicen que no dejaron nada. Obvio que lo robaron , empiecen a poner controles o un lugar de objetos perdidos , no puede ser que el servicio sea mediocre y además de robar con el paseja le roben a los pasajeros. Exijo una indemnización por la perdida valuada en [números] pesos al dia de hoy.