Metropol

Necesito que controlen a sus internos

Hace cinco minutos a las 15. 00 hs pare un [números] en el centro de pacheco el número de mobil era [números]. Freno a dejar gente, cuando corrí hasta donde estaba porque freno mal, me cerró en la cara la puerta siguió y se puso en rojo, lo corrí y le golpee la puerta para que me abriese me dijo que sobre la avenida no frenaba. Le dije que por favor me abra que yo lo había frenado y el siguió, me dice mira yo no te vi y no te voy abrir, miro para otro lado y cuando se puso en verde aceleró sin importar si estaba o no al lado del vehículo. Por favor tenga en cuenta este tipo de reclamos ya que no es la primera vez que pasan. Y es lamentable el servicio que se está teniendo en esa línea. Uno viaja porque necesita movilizarse al trabajo, estudio o lo que fuese. Es un trabajo y deberían estar agradecidos de poder tener uno. Muchas gracias. Espero si respuesta.