Metropol

Me choque con un mal educado que nos avergonzó en pleno viaje

Recién hace aproximadamente 40 minutos un chófer q subió se acercó de forma increpante a decirnos q había terminado nuestro viaje por qué la sección del mínimo de san miguel a josé c paz cambia en primera junta, y yo hace 41 años que vivo en muñoz y callao y el mínimo siempre fue hasta dos o tres paradas más adelante osea este "señor" parece tuvo un mal día y nos quiso avergonzar, por suerte se involucró otra pasajera q contó lo mismo y de haber cambiado la tarifa por qué los choferes y los pasajeros no estamos enterados por qué cuando subo y pido mi pasaje hasta estás calles es el chófer q pone el monto mínimo en la maquina

Metropol Representante de Metropol  propuso una solución:

Estimada Natalia,

Primeramente, le hacemos llegar nuestras más sinceras disculpas. En relación a su reclamo N°*******, para poder dar curso a su solicitud y poder identificar al conductor involucrado en dicho suceso, es necesario que nos contacte a través de nuestro mail reclamos.metropol*metropol.com.ar y por favor nos proporcione: la hora exacta del suceso reclamado, línea, interno (la misma puede obtenerla del registro de su Tarjeta SUBE).

Aguardamos sus comentarios.
Saludos cordiales,

PD: reclamos.metropol*metropol.com.ar (* es arroba )

15 de Junio a las 9:50 hs.Responder
Natalia M  Solución rechazada:

Nadie solucionó el mal momento que pasamos cuando un chófer que iba viajando se hizo pasar por inspector y nos quiso bajar diciendo que el mínimo del pasaje ya había pasado la sección, cosa que no es cierta y si lo fuera jamás la empresa lo comunico a los usuarios.
Un mal educado que quiso hacer abuso de su uniforme para bajarnos de la unidad sin motivo y de forma prepotente.

30 de Junio a las 13:56 hs.Responder
Metropol Representante de Metropol  propuso una solución:

Estimada Natalia,

Tal lo indicado anteriormente, para poder dar curso a su solicitud y poder identificar al conductor involucrado en dicho suceso, es necesario que por favor nos proporcione: la hora exacta del suceso reclamado, línea, interno (la misma puede obtenerla del registro de su Tarjeta SUBE). Puede contactarnos a través de nuestro mail reclamos.metropol*metropol.com.ar

Saludos cordiales,

PD: reclamos.metropol*metropol.com.ar (* es arroba )

30 de Junio a las 16:45 hs.Responder