Metropol

Nueva metropol servicio desastroso

En el día de hoy domingo 17 de abril, siendo feriado por domingo de pascuas y viniendo de un fin de semana largo , estoy a las 10.30 hs en la parada de av, mitre frente a la cancha en campana, y pasaron en un lapso de 1 hora y media dos colectivos directos a once llenos, nunca nos pararon. Cómo puede ser que no envíen una unidad que recién empiece a subir gente en campana, tuve que volver a mí casa, lo mío era solo una visita familiar, pero la parada estaba llena de gente, muchas iban a trabajar. Son un monopolio y se manejan como tal, sin importarles lo que tengan que esperar sus pasajeros, ya que somos rehenes de esta empresa en zona norte. Son una vergüenza!

Metropol Representante de Metropol

Nos comunicamos en relación a su reclamo N° TQS-******* efectuado el día 17/04/**** 18:38 hs Al respecto, le comunicamos que se procedió a evaluar nuestros registros de velocidad y frecuencia en la zona mencionada, observando que en dicha franja horaria la regularidad de la línea fue la planificada. De todas maneras tomamos su reclamo y estaremos trabajando para mejorar la prestación del servicio.
Le solicitamos disculpas por las molestias ocasionadas.

Saludos cordiales, Metropol.

Mariela L  solución recibida:

Más unidades y con más frecuencia los fines de semana