Metropol

Demora

Hace 1 hora estamos en primera junta esperando el colectivo a marcos paz ya que el tren llega solo a castelar a que hora pienasn poner 1 es una cuadra la fila y los supervisores donde están

Metropol Representante de Metropol

Estimado usuario,
Para poder dar curso a su solicitud es necesario que nos brinde la hora exacta del suceso reclamado, para poder identificar el mismo. Por otro lado también le solicitamos que nos brinde DNI y teléfono para poder completar nuestros registros.
Aguardamos sus comentarios para poder proseguir. De no recibir respuesta en el plazo de 5 días corridos desde que se le requiera información su denuncia será desestimada. Saludos Cordiales.
PD: * es arroba.

02 de Agosto a las 13:43 hs.Responder
Eva C

Buenas fue el sadado 10 y 20 espera hasta las 12 que vino el promer colectivo a marcos paz

Eva C

Dni ******** tel **********

02 de Agosto a las 13:51 hs.Responder
Metropol Representante de Metropol  propuso una solución:

Estimada usuaria,

Le informamos que se procedió a evaluar nuestros registros de velocidad y frecuencia en la zona mencionada, observando que en dicha franja horaria la regularidad de la línea fue la planificada y estipulada por el Ente Regulador.

Asimismo, le recordamos que para conocer mejor nuestros horarios y frecuencia puede descargarse nuestra app “Ya llega metropol”, donde podrá acceder a información de todos nuestros servicios.

Saludos Cordiales.

09 de Agosto a las 18:15 hs.Responder