Metropol

Mala persona chófer de línea 194

En este momento estoy en el colectivo de la línea [números]. Maneja re mal pelea con los automovilistas. Dejo gente en las paradas desde la salida. subió un chico de unos 16 años que estaba esperando a una señora que venía corriendo y estaba a unos 20 pasos. Le dijo viene la señora¡¡¡¡ el mal educado le dijo subí o te quedas y dejo a la señora. Un desgraciado. Lo tome al rededor de 10.40 am en la salida . Hoy es 29 de marzo. [números] semi rápido no se el número estoy arriba y no lo veo

Metropol Representante de Metropol

Estimado usuario, para poder dar curso a su solicitud es necesario que nos contacte a través de nuestro mail informacionLNM*metropol.com.ar proporcionándonos la siguiente información: Apellido y Nombre, DNI, correo electrónico y teléfono. Aguardamos sus comentarios para poder proseguir. De no recibir respuesta en el plazo de 5 días corridos desde que se le requiera información su denuncia será desestimada. Saludos Cordiales.

29 de Marzo a las 17:19 hs.Responder
Carmen O

Mi nombre Carmen Olivera. Mi dirección ********. Tel **********.

29 de Marzo a las 18:06 hs.Responder
Carmen O

El trato es malo todavía no me saco de la cabeza la sea alcanzando y le cierra la puerta en la cara. Y el mal trato al chico por querer ayudar a una señora . No lo podemos tolerar más. No anote el interno porqué le dije unas cuantas cosas a ese atrevido. Pero salió 10y35 am de la terminal de once como semi rápido ustedes pueden saber bien quien es. Y dejo a un hombre parado casi en la acera en corrientes y pueyrredon. Y los que no abre visto porque estaba con mi cel

29 de Marzo a las 18:12 hs.Responder

Interno ***. Lo saque de mi sube

29 de Marzo a las 18:28 hs.Responder
Carmen O  Solución rechazada:

Esperando que se comuniquen conmigo . Me pidieron todos los datos y no se comunicarob

14 de Abril a las 8:16 hs.Responder
Metropol Representante de Metropol