Metro Cuadrado Muebles

Llevaron para reparar mi sillón nuevo y nunca más volviò!lviò

Compré un sillón modelo phoenix en pana azul que luego de un mes de espera fue comprado el 05-05 factura [números] y a los dos meses se rompiòooo. Me contacté vía mail muchas veces, adjuntando fotos y demás cosas que me solicitaban y pasados dos meses el 24-08-21 vinieron a retirarlo.... A partir de ese día pedido nro [números] no supe nada más de mi sillón . Mando mail semanalmente y van cambiando los mails. El contacto de wapp que tenían también lo anularon y el local de calle arévalo en palermo, donde lo adquirí tbn lo cerraron y solo funciona como depósito. ya no se que más hacer para que me den una respuesta, y tener mi sillón!!!!

Lola  Solución rechazada:

Nadie de la empresa se contactó aun

25 de Octubre a las 7:17 hs.Responder
Lola  Solución rechazada: