Meteoro Express

Estafa y robo

Compré una pileta a varadero piscinas, tardaron más de un mes en venir a instalarla, cuando vinieron la pusieron toda desnivelada, la quebraron. Y me robaron todo, no solamente lo de la pileta, herramientas también.
la empresa me negó siempre los datos de los instaladores y prometió reponer la pileta y todo lo de la misma. Pero no dan más señales de vida, no responden.

Mariela  Solución rechazada:

Porque no responde a los mensajes, ni llamadas.
Se cambiaron nuevamente el nombre de la empresa.
El propietario de Varadero piscinas es meteoro Express

15 de Enero a las 13:28 hs.Responder
Mariela  Solución rechazada:

La empresa meteoro Express, no se hace cargo de la devolución del dinero por la pileta que me rompieron los instaladores que me mandaron, ni tampoco de los materiales y herramientas que me robaron

24 de Enero a las 16:04 hs.Responder
Mariela  Solución rechazada:

La empresa no se quiere hacer, ya conocemos muchos casos como el nuestro.
Meteoro Express es famoso estafando gente y negándose a hacerse cargo. Porque cambian de nombres a cada rato, se niegan entregar comprobantes de las operaciones, eso es para evadir.

04 de Febrero a las 9:44 hs.Responder
Mariela  Solución rechazada:

Porque la empresa meteoro Express no me quiere reintegrar el dinero de todo lo que perdí, el gasto de la pileta, los materiales para instalarla y las herramientas que me robaron.

20 de Febrero a las 8:34 hs.Responder