Metalúrgica Delfino

Ocho meses de haber pagado muebles y no me entregan

Hace 8 meses pague una seña del 50% por un rack, un juego de sillón acapulco y mesita y una mesa ratona extensible. Aun no recibimos los muebles. Únicamente excusas por parte del dueño de la empresa. Sinceramente a esta altura estoy pensando en denunciarlo por fraude tecnológico. Mi intención a través de este medio es aconsejar que nunca compren nada en esta empresa. Son impresentables

PABLO R  Solución rechazada:

Nunca mas respondió msj. Es un estafador, se quedo con la seña del 50%. Desaparecio

12 de Agosto a las 11:43 hs.Responder
PABLO R  Solución rechazada:

Me prometieron que mañana Miércoles llegaban los muebles. Pero como hace 9 meses que los espero, me lo dijeron tantas veces, hasta que no los tenga en mi casa no les creo.

23 de Agosto a las 9:43 hs.Responder
PABLO R  Solución rechazada:

Desastroso, nunca compren nada ahí. Nos estafaron

07 de Setiembre a las 10:21 hs.Responder
Renzo B

Hola! Estamos exactamente en la misma situación. Compre un rack de tv hace 4 meses y lo único que recibo son excusas. Pude denunciarlo a Defensa al Consumidor y en este momento hay una demanda en curso. Invito a otros a que hagan lo mismo con estos ******dores

22 de Setiembre a las 20:36 hs.Responder
Dario C

Hola Renzo mí instagram es******lcenturion, ya me contacte con Pablo si querés agregame y organizamos algo para poder reclamar juntos, vamos a tener más respuesta juntos que separados

Dariolcenturion

Mí insta es Daríolcenturion

Metalúrgica Delfino Representante de Metalúrgica Delfino

Siempre estuvimos en contacto, mientras coordinabamos el envío , por otro lado me denunciaba .
Es muy fácil escribir mal de alguien .

Metalúrgica Delfino Representante de Metalúrgica Delfino

A quien no se pudo entregar el pedido , se le devolvió el dinero.
Lamentablemente , eso no lo escriben

PABLO R

también hice una denuncia en defensa al consumidor. Está en curso espero que avance. Vos sos de Capital? pudiste ir en alguna oportunidad al taller? si es que existe tal lugar

23 de Setiembre a las 15:51 hs.Responder
Dario C

Hola como están? Estoy en la misma situación con esta gente. Me deben una mesa hace dos meses y algo. Me están dando vueltas con cualquier tipo de excusas.
Quería saber si es demora real o esto es un lugar fantasma.
Gracias !

19 de Octubre a las 16:20 hs.Responder
PABLO R

Hola como estas? hace 10 meses que espero. Aun nada! hice la denuncia a defensa al consumidor. Sigo esperando. Lo de las excusas es un denominador común, la verdad no se si existe

21 de Octubre a las 0:30 hs.Responder
Dario C

Organizemosno los que estamos acá, somos 5 personas por lo que veo. Me sigue diciendo, que no está en la fábrica que esta semana está en tu casa, que se rayo, la están pintando de nuevo. Mí nombre es Darío te dejo mí número **********

26 de Octubre a las 12:06 hs.Responder

Dariolcenturion mí insta

26 de Octubre a las 12:19 hs.Responder
Metalúrgica Delfino Representante de Metalúrgica Delfino

Se devolvió el dinero , y le van a enviar parte de los muebles de regalo en compensación por no haber entregado .
Mesa elevable y mesa auxiliar .

29 de Octubre a las 1:46 hs.Responder
Metalúrgica Delfino Representante de Metalúrgica Delfino

No me permite copiar el comprobante cómo comentario, pero está a disposición

29 de Octubre a las 1:59 hs.Responder
PABLO R

Se devolvió el dinero 11 MESES DESPUÉS DE HABER REALIZADO LA COMPRA. Claramente ese dinero hoy en dia no me sirve para nada.
Lo del envío de la mesa elevable auxiliar realmente es una incógnita. Llegado ese momento ( después de 11 meses de mentiras excusas ) si finalmente se alinean los planetas sucede, oportunamente retirare denuncias correspondientes y finalizaré el reclamo en esta página.

29 de Octubre a las 10:13 hs.Responder
Isabella B

Suerte que te lo devolvieron yo estoy esperando todabia

PABLO R

Estar " siempre en contacto" entiendo que no resuelve el problema. Cerca de 10 veces nos dijo que "había enviado el flete con los muebles", NUNCA llegaron, todas esas veces pedimos permiso en nuestros trabajos para recibir los muebles que nunca llegaron. Pésima experiencia, nunca nos había pasado algo asi. Hablas que se realizó una denuncia? te esperamos 11 meses Ariel Delfino, te parece que no te tuvimos paciencia? 11 meses nos boludeaste e hiciste perder mucha plata como también tiempo.

29 de Octubre a las 10:38 hs.Responder
Iris K

Hay un blogspot que se llama "ojo con delfino" , lo hizo un tipo al que tuvo 12 meses (1 año!!!) Dándole vueltas hasta que le devolvió la plata también finalmente devaluadisima. Un año lo tuvo con excusas. Tiene posteada toda la conversación de WhatsApp.

04 de Noviembre a las 19:08 hs.Responder
Isabella B

Hace un año encargue un rack con una columna dejando una seña del 50% estaría terminado en un mes, llegado a mes me comunico y me dijeron que en una semana estaría pasando esa semana ne dieron todas las excusas pedí la seña y también excusas. Ahora después de un año me encuentro con este blog ojalá se pueda escracharlos de otra manera para que no le pase más a nadie

26 de Diciembre a las 15:48 hs.Responder
Adrián K

Presente un reclamo en Defensa al Consumidor (****s://baconcilia.buenosaires.gob.ar/) hace un par de días. Ya tengo fecha de audiencia para dentro de unos dias. Si no se presenta tiene multa. Si no llegamos a un acuerdo tiene multa. Si acordamos y no cumple tiene multa y proceso judicial. Esto le pone un plazo para solucionar. Les recomiendo a todos hacer lo mismo.

16 de Febrero a las 13:48 hs.Responder
Lucas P

Contactame que estoy armando un grupo de gente damnificada por este tipo, te paso mi ig que es lo unico que se puede compartir por aca: lucas_portelarp
Tengo mucha info verificada por mi mismo.
Direccion de local, de casa, cuit, nombre completo, contacto con la inquilina de su local.

23 de Agosto a las 0:15 hs.Responder
PABLO R

Gracias Lucas finalmente luego de 11 meses de darme vueltas me devolvió la seña que no me sirvió para absolutamente nada

25 de Agosto a las 19:38 hs.Responder