Compre dos muebles en tres cuotas en el mes de noviembre por [números…
Compré una mesa y dos camas. Antes de comprar fui al showroom y parecía estar todo en orden. Pague con tarjeta. Nunca entregaron, no responde los mensajes. Claramente un e*****dor. Lamento no haber visto estos comentarios antes. Hice la denuncia en defensa al consumidor pero tengo cero esperanzas de que me devuelva el dinero. Obviamente después de ver estos comentarios no quiero ni que se acerque a casa. Solo quiero que me reintegre el dinero.
Compre dos muebles en tres cuotas en el mes de noviembre por [números…
Contraté un trabajo de herrería con una persona identificada como ari…
Compre dos muebles en tres cuotas en el mes de noviembre por [números…
Me mandó un audio con un tono bastante enojado, para explicarme que lo suyo no es una "******" porque esa no es la definición legal, sino un "incumplimiento de plazos". Después de eso no contestó más ninguno de mis mensajes, sigue sin devolverme el dinero ni entregar los muebles.
15 de Febrero a las 9:46 hs.ResponderHoy me contactó y me dijo que no tiene el dinero para devolverme, que la única forma que tiene de solucionarlo es entregándome los muebles. Pero sigue sin darme fecha de entrega ni mostrándome fotos de los avances (fotos que ya me ofreció varias veces y que nunca mandó).
15 de Febrero a las 15:26 hs.ResponderPresente un reclamo en Defensa al Consumidor (****s://baconcilia.buenosaires.gob.ar/) hace un par de días. Ya tengo fecha de audiencia para dentro de unos dias. Si no se presenta tiene multa. Si no llegamos a un acuerdo tiene multa. Si acordamos y no cumple tiene multa y proceso judicial. Esto le pone un plazo para solucionar. Les recomiendo a todos hacer lo mismo.
16 de Febrero a las 13:47 hs.ResponderExcelente.. Voy por esa.. Abz
16 de Febrero a las 13:50 hs.ResponderSigue sin devolver el dinero o comprometer fecha de entrega. Le dijo que no tiene el dinero para devolver porque lo gastó en los materiales. Le pedí más de tres veces que me envíe fotos de los materiales y las sigo esperando. Evidentemente no tiene intención de cumplir ni solucionar.
20 de Febrero a las 19:22 hs.ResponderSigue sin reintegrar el dinero, ni tampoco informa fecha de entrega, ni me envía evidencia de que al menos acopió los materiales.
01 de Marzo a las 9:09 hs.ResponderNo se presentó en la audiencia de Defenda al Consumidor, y obviamente no responde más a mis mensajes. Evidentemente no no tiene intenciones de resolver esto. Lamento haberme cruzado con este estafador.
16 de Marzo a las 9:17 hs.ResponderCambio de nombre la empresa en instagram.. Un garca..
16 de Marzo a las 11:23 hs.Responderen intagram estan como *metalurgicadyd.ok
06 de Julio a las 15:20 hs.ResponderTerrible garca ...y lo peor sigue funcionando ..
06 de Julio a las 15:26 hs.ResponderHola, podriasd decir la direccion del showroom.
06 de Julio a las 15:47 hs.Responderhola podrías publicar o decirme la dire del showroom por favor
06 de Julio a las 18:27 hs.ResponderAdrian k ME PODRIAS BRINDAR LA DIRECCION DEL SHOWROOM AL QUE FUISTE??
11 de Julio a las 9:47 hs.ResponderYa no la tengo, porque el ******dor me bloqueó de Instagram y tenía la dirección en un chat. Era al frente de Parque Lezama, me suena Defensa ****, adentro de una galería.
11 de Julio a las 18:22 hs.ResponderEl tipo sigue sin devolver el dinero. Lo último que supe es que me llamó para pedir disculpas y ofrecer otros muebles. Realmente ell tipo debería estar internado en un psiquiátrico.
Contactame que estoy armando un grupo de gente damnificada por este tipo, te paso mi ig que es lo unico que se puede compartir por aca: lucas_portelarp
23 de Agosto a las 0:14 hs.ResponderTengo mucha info verificada por mi mismo.
Direccion de local, de casa, cuit, nombre completo, contacto con la inquilina de su local.