Compre dos muebles en tres cuotas en el mes de noviembre por [números…
Buenas tardes. Hace dos meses hice la compra de una mesa en esta metalúrgica delfino la cual conocimos vía instagram, ya abonamos y nos vienen pateando hace un mes con que están atrasados con los envíos, que no cuenta con las camionetas necesarias de envío y ya me suena a que es todo una mentira.
alguien compro y puede dar fe de que este lugar existe? si no denuncio la compra en la tarjeta.
ahora le pregunte donde se encontraban que la iba a buscar yo si el problema es el envío.
agradecería información.
vi acá que hay varios damnificados con una situación parecida.
gracias
agradecería información.
vi acá que hay varios damnificados con una situación parecida.
gracias
Compre dos muebles en tres cuotas en el mes de noviembre por [números…
Contraté un trabajo de herrería con una persona identificada como ari…
Solucionado. Finalmente me devolvió el dinero. Gracias
28 de Octubre a las 18:14 hs.ResponderSiempre estuvimos en contacto al igual que con todos los clientes , ya que no se pudo entregar , se devolvió el dinero .
29 de Octubre a las 1:43 hs.ResponderSiempre nos comunicamos por privado. Si nos atrasamos , se lo hicimos saber , se les devolvió el dinero .
29 de Octubre a las 1:54 hs.ResponderSiempre estuvimos en contacto.
29 de Octubre a las 1:55 hs.ResponderTendrían que comprar mentar una vez que recibe el dinero .
29 de Octubre a las 1:55 hs.ResponderTendrían que comentar . Una vez que reciben el dinero
29 de Octubre a las 2:07 hs.Tenemos los comprobantes de las transferencias realizadas
29 de Octubre a las 1:56 hs.ResponderNo me permite copiar el comprobante cómo comentario . Pero está a disposición
29 de Octubre a las 1:58 hs.ResponderMenos mal que te lo devolvió a los 2 meses por lo menos no se te devaluo tanto. Hay un blogspot que se llama "ojocondelfino", lo tuvo al tipo 12 meses (1 año!!!) Dándole vueltas hasta que le devolvió la plata también finalmente devaluadisima. Un año lo tuvo con excusas. Tiene posteada toda la conversación de WhatsApp.
04 de Noviembre a las 19:06 hs.ResponderPresente un reclamo en Defensa al Consumidor (****s://baconcilia.buenosaires.gob.ar/) hace un par de días. Ya tengo fecha de audiencia para dentro de unos dias. Si no se presenta tiene multa. Si no llegamos a un acuerdo tiene multa. Si acordamos y no cumple tiene multa y proceso judicial. Esto le pone un plazo para solucionar. Les recomiendo a todos hacer lo mismo.
16 de Febrero a las 13:49 hs.ResponderContactame que estoy armando un grupo de gente damnificada por este tipo, te paso mi ig que es lo unico que se puede compartir por aca: lucas_portelarp
23 de Agosto a las 0:15 hs.ResponderTengo mucha info verificada por mi mismo.
Direccion de local, de casa, cuit, nombre completo, contacto con la inquilina de su local.