Merrell

Zapato mal de fabrica

Hola soy de bolivia en 25 de junio compre los zapatos merrell j[números] negro de la tienda gonay outdoor que queda en la illampu n[números] edificio rena, y en fecha de hoy 27 de julio se rompió la parte de adelante del zapato no duro nada estos zapatos. Quiero saber si hay garantía de pedir que me cambien o como podría resolver esto no puede ser que me haya costado $us [números]!!??? por favor necesito una explicación y una solución. Quedo atenta a su respuesta. Gracias
claudia villazon boyan

claudia villazon boyan

Claudia V  Solución rechazada:

Porfavor sigo en espera de alguna respuesta y solución a lo sucedido en mi comentario anterior.
Saludos
Claudia Villazón Boyan

Claudia V  solución recibida:

Gracias por su colaboración me cambiaron los zapatos por error de fabrica. Gracias!!!