Merrell

Estafa merrel argentina, no envían el producto

Hice una compra en merrel por el valor de [números]$ argentinos, el monto debitado en mi tarjeta de crédito fueron [números] dólares y las zapatillas que compré nunca me llegaron. No hay un número de teléfono, ni una dirección de correo para hacer el reclamo. No puedo reclamar al banco para desconocer la compra porque no puedo demostrar que el producto no me llegó

SUSANA B  Solución rechazada:

no recibi el producto ni tampoco reembolso del dinero

02 de Mayo a las 13:24 hs.Responder
Noheli

Hola!! No se hace cuanto realizaste la compra, te sugiero que vayas cuanto antes al banco y realices un DESCONOCIMIENTO DE PAGO, te realizan un reembolso del pago que realizaste. A mi también me dieron un nro de seguimiento, etc. Estoy esperando que llegue a la aduana, pero ya solicité a Master Card que me realicen el desconocimiento de pago.