Meridiano Turismo

Nos estafaron . todo un desastre

El hotel un desastre , no había agua fría. La comida poca y horrible. al hotel le falta limpieza y mantenimiento. nos levantaron a las 6 de la mañana porqie a las 7 debíamos dejar la habitación. por problemas de pago con la empresa de transporte , nos hicieron esperar 12 horas en el hotel sin darnos ni un vaso de agua. Hasta tuvimos que llamar a la policía. no te dan ningún voucher subis al micro solo con tu dni. La dueña no se hizo cargo de nada. Hubo gente que se fue y pago una habitación en otro hotel.

Marta V  Solución rechazada:

Hola la empresa Meridano, no dio ninguna solución, ni siquiera se contactaron conmigo

12 de Agosto a las 8:38 hs.Responder
Marta V

Son un desastre. Desde el micro el hotel , todo.

12 de Agosto a las 8:39 hs.Responder