Meridiano Turismo

Nos estafaron

Hola viajamos el 20 de julio con meridiano a bariloche se nos rompió el colectivo estuvimos 38 hora de viaje la cual 8 horas estuvimos en el medio de la nada sin poder ir la baño mi nene se me iso ensima teníamos necesidades al llegar al hotel tuvimos q esperar para poder entrar no teníamos agua caliente ni fría las habitaciones no tenían sabanas todo sucio olor la comida está muy fea desayuno muy feo solo tostadas viejas café sin gusto a nada llegó el día de volver nos isieron dejar la habitación alas 8 de la mañ y el micro salió alas 6 de la tarde el micro se volvió arronper nos inundamos se rompió la manguera del agua no tenía calefacción nos morimos de frío la pasamos muy mal quedamos todos estresados angustiados por qué no pagamos el viaje para pasarla tan mal

Carolina B  Solución rechazada:

Fuy a meridiano en capital ninguna respuesta todos se lavan las manos

12 de Agosto a las 14:17 hs.Responder