Mercadoshops

Reembolso por producto no enviado gamer elite

Vuelvo a expresar mi queja nuevamente hacia gamer elite, les hice un pedido por $[números], los pagué el mismo día, hasta ahora no he recibido mi producto ni mi reembolso, solamente amenazas e insultos que si no borro mi queja no me van a mandar nada, citando sus palabras "cuando la borres nos avisas, mientras j***te" nunca había tenido una mala experiencia o engaño por Mercado Libre hasta que dí con gamer elite, ojalá mercadolibre pueda tomar acción contra ellos pronto

Edith G

Estoy en la misma situación, es su manera de actuar con todos, a mi me dicen lo mismo.

27 de Noviembre a las 12:36 hs.Responder
Frida Q

son unos ladrones Anuar!!

30 de Noviembre a las 0:33 hs.Responder
Claudio G