Mercadoshops

Reembolso por compra no entregada

Loop Games que aparece en un sitio powered by mercadoshops y éste te remite a su sitio oficial, no me entregó el producto ni me ha reembolsado. Creo que sobran los detalles porque ya vi otros casos similares. Pido que mercado shops se haga responsable por permitir ese sitio fraudulento

Allan G  solución recibida:

Listo

01 de Febrero a las 18:27 hs.Responder
Allan G

Porque el vendedor señalado se puso en contacto pero no cumplió con el acuerdo

05 de Febrero a las 19:57 hs.Responder
Allan G

Porque el vendedor incumplió a cambio de retirar la denuncia

05 de Febrero a las 19:58 hs.Responder
Allan G

LOOP Games es un verdadero fraude. No adquieran nada con este sitio:

www.lpgaming.mercadoshops.com.mx

05 de Febrero a las 20:25 hs.Responder
Allan G

Resulta que son un fraude chantaje, pero se les termina su jueguito de andar ******ndo.

06 de Febrero a las 0:01 hs.Responder
Mercadoshops Representante de Mercadoshops

Allan, desde MercadoShops en este caso no vamos a poder ayudarte, por tanto vamos a solicitarte que te dirijas con las autoridades competentes, en este caso con delitos informaticos.

Desde allí van a poder ayudarte, aquí te dejo el link http://bit.ly/2LfZF9u

Saludos.

06 de Febrero a las 0:55 hs.Responder
Allan G

Ya está la investigación en el área cibernética de la Policía Federal, pero ustedes sostienen este sitio y permiten que sigan defraudando a potenciales compradores. Su responsabilidad es dar baja inmediata al sitio //http:lpgaming.mercadoshops.com.mx

De lo contrario ustedes incurren en complicidad de una actividad delictiva.

06 de Febrero a las 1:06 hs.Responder

El sitio es: