Mercadoshops

Reembolso

He estado dialogando con el propietario de la "tienda" Loop Games el cual me ha contestado de una muy mala manera, pido amablemente al soporte de Mercado Libre que solucione mi problema, yo no quería llegar a pedir la intervención de soporte pero ante la negativa de este hombre no queda opción, pienso que estoy en mi derecho de pedir reembolso pues soy cliente de mercado libre y nunca había tenido problemas hasta hoy, no quiero perjudicar a esta empresa pero hasta el momento no ha querido solucionar mi problema si no que solo me dice "hasta que borres las difamaciones no te reembolsare el dinero", espero que ustedes puedan ayudarme a solucionar mi problema, ya que se trato de una cantidad de [números] pesos.

Mercadoshops Representante de Mercadoshops  propuso una solución:

Te entiendo Roxana, pero es importante que aguardes el contacto vía mail de nuestro sector especializado.

¡Te aseguro que desde allí podrán ayudarte!

02 de Febrero a las 10:09 hs.Responder
roxana D

cual es el sector especializado y como puedo hacer contacto con ellos?

03 de Febrero a las 0:58 hs.Responder
Mario J

ESE L****** NO TIENE NINGUNA TIENDA SOLO SE DEDICA A R****** A LAS PERSONAS YO LO DENUNCIE YA TUENES QUE PONER TU DENUNCIA A LA POLICIA Y EL DINERO YA LO PERDISTES YO TAMBIEN PASE POR LO MISMO Y POR ESO ANDO EN SU BUSQUEDA ESTOY PREPARANDO UN TRABAJO PERIODISTICO Y VOY A USAR TODOS ESTOS COMENTARIOS Y DENUNCIAS PARA ENTREGARLE MI INVESTIGACION AL PRESIDENTE ANLO CUANDO ME REUNA CON EL ESTA SEMANA YO ESTOY ACREDITADO COMO INTERNATIONAL PRESS Y VOY A DECIRLE DE TODOS LOS FRAUDES QUE HACEN EN MERCADO SHOPS Y QUE ESTE NO HACE NADA

03 de Febrero a las 6:47 hs.Responder
roxana D  Solución rechazada:

Simplemente no m han solucionado nada

17 de Febrero a las 18:41 hs.Responder
Mario J

TU PONES QUEJA EN TODAS LAS PAGINAS Y ESCRIBELES EN TODOS LOS CHAT DENUNCIALOS PARA VER SI AL MENOS TE DEVUELVEN ***

17 de Febrero a las 20:29 hs.Responder
Mario J

Y SI TIENES ALGUN TELEFONO O ALGO DE ELLOS PUBLICALOS PARA VER SI DAMOS CON ELLOS YO SIGO DANDO 80,*** PESOS POR LA CABEZA DE ESAS RATAS

17 de Febrero a las 20:30 hs.Responder
Mercadoshops Representante de Mercadoshops

Nuestro equipo especializado sigue analizando tu caso, ni bien tengamos novedades nos comunicaremos nuevamente contigo vía mail.

Es de suma importancia que aguardes nuestro contacto por dicho canal para ayudarte de la mejor manera.

Saludos.

17 de Febrero a las 21:29 hs.Responder