Mercadoshops

Reembolso

Hace aproximadamente dos semanas, realicé una compra en mercado shops de una tal página Game Elite donde compré una xbox one, me dijeron que llegaba en unos tres días, pero después me contactaron por qué según eso ellos habían "mandado por error" en el mismo envío otra consola, hice el depósito para quedarme con ella también pero nunca llegaron. Jamás me dieron la guía de envío ni la paquetería por la cual hicieron el "envío". Les pido un reembolso y no me contestan

Comentario / Propuesta más votada
EM C  +1

Estoy en un proceso federal en su contra, busca mi publicación y sumate, deja un comentario para seguir el proceso y mantenerte informado

28 de Julio a las 13:52 hs.Responder
EM C

28 de Julio a las 13:52 hs.Responder
Maria D

Te invito a sumarte a mi denuncia ya somos muchos bro

28 de Julio a las 19:12 hs.Responder
Abraham F  propuso una solución:

Ok denuncia en delitos cibernéticos.

12 de Agosto a las 11:03 hs.Responder