Mercadoshops

Reclamo a mercadoshops a patriciaventasmx

Hice una compra por mercadoshops a patrici********@gmail.com me dió un número de seguimiento falso, y hasta el día de hoy no devuelve dinero y no me da lo que pedí no se dejen engañar por este tipo de personas y lo peor es que sigue vendiendo tanto en mercadolibre como en mercadoshops

alf S

Acabo de caer en ****** con Patricia, e increíblemente, sigue vendiendo en mercado libre en el cuál me bloqueó, así mismo sigue con su pagina de mercadoshops, no es posible, no se pueda hacer nada

27 de Abril a las 0:55 hs.Responder
Edgar L

¿Haz sido ******do en Mercado Shop o Mercado Libre? Y esas páginas no se toman la molestia de tomar en serio sus quejas. Unámonos para realizar una denuncia colectiva y ver si la mala publicidad no les afecta. Vengan a este grupo. Únete a mi grupo en Messenger en: https://m.me/join/AbZLzdL0kSbwRZ5r

02 de Enero a las 19:11 hs.Responder
Edgar L

Ahora tienen otra página se https://smartmxventas.mercadoshops.com.mx/

02 de Enero a las 19:12 hs.Responder