Me cobran por concepto de mi pagina y mercadoshops por una pagina que…
De la pagina de Mercado Libre me paso a mercado shops, se hace la transaccion por un iphone 6 de 16 gb y la tienda ya no apareve en mercado shops, pues se supone que está respaldada por mercado libre y ahora nadie me soluciona
Me cobran por concepto de mi pagina y mercadoshops por una pagina que…
Le envié el sueldo de la maestra integradora de mi hijo con discapaci…
El dia 09 de septiembre de [números], le compre un pizarron a guiller…
Comentario / Propuesta más votada
Mercado shops solo encubre a los estafadores, no guardan registros según ellos
16 de Enero a las 11:42 hs.ResponderMercado shops solo encubre a los estafadores, no guardan registros según ellos
16 de Enero a las 11:42 hs.ResponderMercado shops se deslinda de todo, según ellos es culpa del comprador
27 de Enero a las 20:50 hs.ResponderDejan que estafen a la gente y despues no se hacen cargo de nada
03 de Febrero a las 5:16 hs.ResponderDeberían de hacer que regresen todo el dinero que han robado y que paguen un extra además de no dejar que vuelvan a vender. Y aún así no se me haría justo para las personas que dieron su dinero por pedido perdido y ya no buscan solución.
01 de Mayo a las 12:50 hs.ResponderTe comento, denunciar la publicación, mi número es *** **********, denunciar por Facebook ahí responden por Messenger, pero no dan solución, espero tu WhatsApp carnal, GRACIAS por el apoyo, espero parar esto
01 de Mayo a las 12:57 hs.Ya reporte la publicación les pido por favor hagan lo mismo para ayudarme con mi reembolso. https://articulo.mercadolibre.com.mx/MLM-*********-moto-g5-plus-32gb-3gb-ram-octa-core-lector-huella-****-_JM#reco_item_pos=0&reco_backend=user_navigation&reco_backend_type=function&reco_client=homes&reco_id=f5d0af60-cdd4-47d8-****-7bafaae5dc92&c_id=/home/navigation/navigation-carousel/element&c_order=0
01 de Mayo a las 13:32 hs.ResponderSi se borra o algo es un Moto G5 Plus 32gb y 3 ram que vale **** en la publicación aparecen cajas verdes del equipo como foto. Muchas gracias.
Cristian en donde reportaste la pagina yo tambien quiero reportarla aun no me hacen mi reembolso y la publicacion la quitaron de mercado libre
24 de Octubre a las 15:33 hs.https://mayoreovideojuegos.mercadoshops.com.mx/ Pagina de ******s venden video consolas
11 de Setiembre a las 14:03 hs.Responderque tal cristian c tengo el mismo problema y creo es el mismo vendedor, hay que ponernos en contacto te dejo mi correo electronico edelleon*****gmail.com, este es el link de la pagina https://smartmex.mercadoshops.com.mx/
24 de Octubre a las 15:32 hs.ResponderAlguien me podría apoyar con esa compra ya que no me dieron respuesta
29 de Noviembre a las 16:50 hs.Responderasi es borran la informacion y mercado libre y mercado shops son resposables
21 de Enero a las 15:19 hs.Responder