Mercadoshops

No reconozco cargo

Buenas tardes, el dia de hoy me llego la invitacion a un credito de mercado pago y lo acepte pero ratito despues me hicieron un cargo por $[números] que por facturas vencidas de mercado shops. Resulta que yo intente hacer una pagina gratuita de mercado shops hace algunos meses y se supone que cobran por venta, esa tienda ni la termine. Ya ahora me dicen que son facturas del [números] pero yo no tenia cuenta ahi y tampoco genere ventas. Es una grosería y es ventajoso ese cargo realizado y quiero mi reembolso necesito que me digan donde quejarme por cargos que no reconozco de hace 6 años. Me siento molesta y defraudada. y aparte pues ya debo intereses. Que buena onda.

GLADYS G

Si tienen 6 años PRESCRIBIERON, salvo que ya esten en juicio esos reclamos sino a los 5 años PRESCRIBEN

06 de Agosto a las 21:49 hs.Responder