Mercadoshops

No me ha llegado el xbox que pedí desde hace días

El día de ayer fue a hacer un deposito al Oxxo a la siguiente cuenta [números] [números] [números] [números], por un producto que era un xbox one s de un 1tb con 2 controles y 2 juegos de regalo anexo la liga de la publicación consola xbox one s 1tb con 2 controles, 2 juegos, nuevas
https://articulo.mercadolibre.com.mx/mlm-[números]-consola-xbox-one-s-1tb-con-2-controles-2-juegos-nuevas-_jm, todo bien con la publicación tiene varios comentarios positivos y cuando quieres hacer la compra te envía un link el cual te guía hacia mercado shops https://gaar[números].mercadoshops.com.mx/consola-xbox-one-1tb-con-controles-juegos-nuevas-[números]xjm ya he visto en esta página a varias personas con el mismo problema que yo y espero que solucionen este problema el correo de la persona que te vende el producto es este [email protected], la persona ya no me ha respondido los mensajes ya denuncie la publicación en Mercado Libre solo espero que le den solución a este problema y que me reembolsen el dinero, porque según eso la compra esta protegida por mercado libre.

Marco A  Solución rechazada:

Ya son varios días y aun no recibo respuesta

02 de Agosto a las 10:37 hs.Responder