Me cobran por concepto de mi pagina y mercadoshops por una pagina que…
Mi nombre es gustavo attaguile y trabajo para casarena bodega y viñedos s:a. En el áre de comercio.
la bodega tiene un grave problema con mercadoshops. Tuvimos una tienda que nunca lanzamos, sólo armamos y la tuvimos algunos meses. Luego se le dio de baja.
el problema es que la tienda sigue apareciendo en los buscadores y hemos tenido órdenes de compra a precios de hace 4 años atrás. Incluso no sabemos a que cuentas bancarias está yendo ese dinero, y si efectivamente está yendo.
no tenemos acceso a la cuenta de mercadoshops ya que el mail de usuario que usábamos se dio de baja hace un par de años y obviamente el servidor no lo encuentra. Imposible que ingresemos.
hace 1 año fue la última vez que pedí la baja nuevamente, comentando este problema y supuestamente le dieron la baja nuevamente, pero no fue así.
la semana pasada envié mails nuevamente, sin respuesta, e incluso mensaje privado por Twitter tampoco obtuve respuesta.
simplemente necesitamos darle de baja a vino x caja, que es el nombre de fantasía de la tienda que pertenece a casarena bodega y viñedos s.a. Cuit 30-[números]-8
tenemos una cuenta en Mercado Pago la cuál utilizamos para ciertas ventas y esa está ok. Esa cuenta de mercado pago la utilizamos, pero no queremos más la de mercadoshops.
Me cobran por concepto de mi pagina y mercadoshops por una pagina que…
Le envié el sueldo de la maestra integradora de mi hijo con discapaci…
El dia 09 de septiembre de [números], le compre un pizarron a guiller…
No fue solucionado por la queja en si, tuvimos que recurrir a contactos que conocen gente en la empresa. El servicio de Atención al Cliente de MercadoShops es pésimo. Gracias a este contacto lo solucionamos. Les agradecemos a ustedes igualmente la gestión e interés para poder solucionar el problema.