Mercadoshops

Necesito que me regresen mi dinero

Compre un iphone x en smartmx cuya empresa trabaja con mercado shops y no eh obtenido mi guía ni eel equipo tuvo un costo de [números] pesos los cuales no me han regresado ni eeh tenido el equipo como pueden ayudarme?

Luis R

me pasa algo similar compre dos iphone por por 11,***, el vendedor me pasa guias de rastreo falsos y ya no contesta mis mensajes.

18 de Octubre a las 0:00 hs.Responder
Alejandra L

El vendedor con el que compre también ya no contesta a encontrado alguna solución?

18 de Octubre a las 1:28 hs.Responder
Luis R

Aun no,apenas el martes pasado hice el pago y no lo veo reflejado en mi cuenta

Alejandra L

Hay que mantenernos en contacto para ver si alguno de los dos encuentra una solución

18 de Octubre a las 18:34 hs.Responder
Luis R

Lo mío ya lo estoy resolviendo ya pude comunicarme con algunos encargados.

18 de Octubre a las 19:11 hs.Responder

De mercado shops?

18 de Octubre a las 22:56 hs.Responder

Si

18 de Octubre a las 23:29 hs.Responder
Alejandra L  Solución rechazada:

Apenas lo estamos solucionando pero aún no está solucionado concretamente y muchísimas gracias por todo el apoyo que me ah brindado

23 de Octubre a las 8:07 hs.Responder
Edel L

que tal Miguel tengo el mismo problema con el mismo vendedor https://smartmex.mercadoshops.com.mx/, como lo estan solucionando ustedes para que me orienten, te dejo mi correo edelleon*****gmail.com

Mario C

Miguel me puedes decir cómo le diste solución?
Me defraudaron a mi tambien

24 de Octubre a las 19:57 hs.Responder
Alejandra L

Pensé que me darían una solución pero se lavaron las manos diciendo que es solamente una plataforma y que solamente mercado libre tiene ventas protegidas

24 de Octubre a las 20:41 hs.Responder
Mario C

Qué poca madre, así de fácil se deslindan de sus responsabilidades.

24 de Octubre a las 20:43 hs.Responder
Alejandra L

Iré a profeco ppara encontrar una solución esto no se puede quedar así.

24 de Octubre a las 20:54 hs.Responder
Edel L

Asi es la misma me aplicaron ami, minimo denunciar la pagina y que la cierren

25 de Octubre a las 1:10 hs.Responder
Luis R

Pagaste por mercado pago?

Alejandra L

Yo si pagué por mercado de pago.

25 de Octubre a las 16:28 hs.Responder

Haz podido hacer algo?

Janneth V

Ami igual.me ******ron y me están amenazando que me tienen checada ya Vi elnnombre a de quién está para proceder legalmente deverian Aser lo mismo para que policía cibernética localise.los defraudadores

31 de Octubre a las 3:24 hs.Responder
Alejandra L

Ya hice eeso pero tampoco eh tenido una solución

Alejandra L  Solución rechazada:

Mercado shops no me dio ninguna solución

04 de Noviembre a las 21:50 hs.Responder
Luis R

Yo tuve el mismo problema pero hice la compra en MercadoLibre pero el problemática es que la compra no se ve reflejada en mi cuenta.

04 de Noviembre a las 22:00 hs.Responder