Mercadoshops

Mial2691176

Intento contactar al usuario mial[números] ya que le realicé una compra, quedó en enviarme un producto, pero al enviarle mi comprobante de pago como me indicó la plataforma no me responde absolutamente nada, quisiera devolución de dinero y reportar al usuario vendedor.

Mercadoshops Representante de Mercadoshops

¡Hola! Si realizaste el pago mediante Mercado Pago podrás realizar el reclamo desde el detalle de la operación > 3 puntos > Necesito ayuda.

En caso contrario deberás seguir el contacto directamente con el Vendedor.

Saludos.

17 de Mayo a las 8:37 hs.Responder
Magdalena A

Hola, según el correo que me enviaron si fue por mercado pago, qué procede?

Magdalena A  Solución rechazada:

Aun no solucionan mi problema

21 de Mayo a las 12:45 hs.Responder
King

Lo que le compraste fue una consola? porque ahorita ando viendo que sigue engañando gente

21 de Mayo a las 18:03 hs.Responder
Magdalena A

Exactamente, fue una consola, me podrías pasar el link de la publicación que viste tu? Ya que me bloqueó y ya no puedo comentar que es una ******

Mercadoshops Representante de Mercadoshops

Puedes tener la seguridad de que te ayudaremos, por eso necesitamos que nos brindes la mayor información sobre lo sucedido ingresando tu consulta desde el Portal de Ayuda: http://bit.ly/2RL***B

Nuestro sector encargado estará atento a tu contacto.

21 de Mayo a las 20:33 hs.Responder