Mercadoshops

Me estafaron en mercado shops

Realice una compra el día 28 de abril de [números] por concepto de una consola de xbox, estaba en Mercado Libre y me mandaron a mercado shops de allí me dieron un número de cuenta para depositar [números] y que luego me mandarían el número de seguimiento, luis arturi garcía, es con quién me vendió el producto, estuvo asesorandome por correo y después que hice el depósito ya no me ha contestado ninguno. Por lo que quiero saber si aún me enviaran la consola o de plano me estafaron.

Karen I

A mí me está pasando lo mismo hice el pago el mismo día y me dijo que hoy llegaba, pero tampoco me contesta el correo

01 de Mayo a las 19:25 hs.Responder
Jesus D

Y quién le atendió? Lamentablemente confiamos en personas que se dedican a ******r.

01 de Mayo a las 19:30 hs.Responder
Karen I

La misma persona que contestas Luis Arturo García, pero no sé si aún vaya a llegar el producto ya que había leído un comentario en la publicación que se había tardado en llegar 2 días más por la cuarentena pero no me contestan si ya hicieron el envío

01 de Mayo a las 19:36 hs.Responder
Carlos C

Karen podrías comunicarte conmigo por favor hagamos un grupo pues ya veo que somos varios los que hicimos el pago y hasta prometió hacer el envío de juegos que día a escoger mi número es **********

Carlos C

Y a mí solo me contestó mientras hice el depósito y después nada

Carlos C

Amigo acabo de hacer el pago el día de hoy, y paso lo mismo, me acesoro mientras hacia el depósito, y al hacer el depósito ya ni sus luces no contesta, y lo peor su publicación sigue en mercado libre y sigue engañado gente comenté en las preguntas que era fraude y los de mercado libre lo defendieron borrando mi publicación

01 de Mayo a las 22:17 hs.Responder
Carlos C  propuso una solución:

Que nos regresen el dinero

01 de Mayo a las 22:21 hs.Responder
Eduardo C

A mi me paso lo mismo el 28 de abril realize la compra de una com****dora por tecnoventas, y eh estado mandando crreos al vendedor y nada, estoy tratando de que me regresen el dinero pero no me aparece en el historial de mercadopago :(

02 de Mayo a las 0:00 hs.Responder
Jesus D

Creo que debería haber algún contacto en mercado shops dónde te asesoren pero nada.

02 de Mayo a las 16:01 hs.Responder
Karen I

No aparece tu número, y ya envié correo pidiéndole que me devuelva mi dinero o que me envíe producto, pero no hay respuesta de nada y su publicación a mí me aparece pausada en mercado libre

02 de Mayo a las 16:39 hs.Responder
Carlos C

Y aparece pausada nada más para ti, entra con otra cuenta y entras con normalidad, Jesús también deja tu número , les dejo el ni de nuevo seis uno ocho uno cero siente tres cinto siente cero

Karen I

Igual he intentado comunicarme a mercado libre pero no hay ninguna opción que funcione

02 de Mayo a las 16:51 hs.Responder
Carlos C

Yo ya lo hice y nada, están coludidos con esos ratas

Carlos C

Si en mercado libre me dijeron que no podían reembolsar pues fue en mercado shop, y que ellos no se hacen responsables de eso, pero si siguen teniendo las publicaciones de este tipo apesar de las denuncias y Karen te dejo mi número nuevamente en clave para que no lo borren seis dieciocho, uno cero siente, treinta y cinto setenta, hagamos un grupo y hay que tratar de que esté se solucione, no le pienso dejar mi dinero o q esos ratas

03 de Mayo a las 0:26 hs.Responder
Karen I

Pásame igual el número que marcaste de mercado libre por favor, estoy de acuerdo yo también quiero mi dinero de vuelta

03 de Mayo a las 2:36 hs.Responder
Karen I

Porque le pedí a un amigo que enviara un correo preguntando por consolas y si le respondieron y en seguida le mandé yo y a mí no me respondió y a el le dijo que tenía 2 disponibles

03 de Mayo a las 2:37 hs.Responder
untaljasso

yo igual desposite el primero de mayo y ya no me responden creo que si nos ******ron a todos o no sebn de alguein mas que haya comprado ahi que si le haya llegado
les paso mi numero a ver si saben algo me puedan informar o ver que solucion puede aver
es cinco cinco cuatro cinco nueve dos siete seis cero tres

03 de Mayo a las 16:49 hs.Responder
Jesus D  Solución rechazada:

Aún no han puesto e contacto conmigo.

05 de Mayo a las 10:31 hs.Responder
Karen I

Ya no le responden a Nadie Jesús a todos nos paso lo mismo dejaron de contestar y en ningún lado dan solución solo esta la opción de meter la demanda

05 de Mayo a las 16:43 hs.Responder
Jesus D  Solución rechazada:

Aún no me han dado solución ni seguimiento al problema.

31 de Mayo a las 12:23 hs.Responder
Carlos C

A nadie mercado libre se lavo las manos

02 de Junio a las 1:48 hs.Responder