Mercadoshops

Me cobran por e-shop desactivado hace mas de 1 año

Mercado Libre me envia una deuda de 3 mil pesos por el uso de e-shop. No tengo e-shop!! se encuentra desactivado hace un año. Pero me salieron con que esta activo. Mentira!! entro a la pagina y me da la opcion de "activar", como es entonces que se encuentra activo. Le di de baja hace un año. Hice el reclamo y quedaron en enviarme el hsitorial de mi actividad en el mercado. No te publicaciones!! estamos todos locos. Son unos ladrones. Estoy cansada que todos quieran sacarte plata por algo. Estos sí son los mejores ladrones del mundo.

httpseshopsmercadolibreco  Solución rechazada:

Agravaron el problema reteniendo mis ingresos por la pandemia y descontando la deuda de esos mínimos ingresos.

12 de Abril a las 10:47 hs.Responder