Mercadoshops

Información sobre loopgames o 2000 pesos mexicanos

[números] pesos a la basura.
Alguien paseme alguna informacion sobre el dueño de la empresa para poderle cobrar.

[números] pesos a la basura.

Buen sábado, Alon.

Comprendemos lo que nos comentas. Por ello, te invitamos a generar un contacto privado con nuestro sector especializado desde aquí

02 de Febrero a las 10:06 hs.Responder

desde donde ?
Necesito la informacion del operador de dicha empresa para poderle cobrar. espero ustedes puedan ayudarme.

04 de Febrero a las 3:25 hs.Responder
Mario J

AMIGO ENTIENDE NO ES NINGUNA EMPRESA ESE LADRON SOLO HABRIO UNA PAGINA LE PEGO FOTOS DE INTERNET Y YA NADIE LO PUEDE LOCALIZAR PORQUE MERCADO SHOPS NO PIDE NADA PARA ABRIR UNA PAGINA OSEA NO HAY PROTECCION DE NINGUN TIPO EN OTRAS PALABRAS NO SE PUEDE ENCONTRAR A ESE ESTAFADOR YO VOY A TOMAR TODAS LAS CUENTAS QUE EL USA PARA COBRAR SUS ESTAFAS YA TENGO COMO 6 DIFERENTES LAS VOY A INVESTIGAR Y CONSEGUIRE DONDE SACA EL DINERO A VER SI LO PUEDO ENCONTRAR ASI Y CUANDO YO LO ENCUENTRE PONDRE FOTOS DE EL AQUI AUNQUE NO LO PUEDAN RECONOCER PORQUE LE ROMPERE SU CARA Y DIENTES SALUDOS Y SOLO TE PIDO QUE PONGAS TU DENUNCIA A LA POLICIA AUNQUE EN ESTE PAIS LA POLICIA NO HACE NADA

04 de Febrero a las 4:26 hs.Responder
Mario J

YO TE RESPONDO PORQUE A MI TAMBIEN ME ROBO DE ECHO SOY COMO EL NUMERO *** DE LOS QUE EL ROBO TIENE MUCHA GENTE RIBADA MIRA AQUI LAS DENUNCIAS

04 de Febrero a las 4:27 hs.Responder
Alon W

Desde su cuenta en banamex se puede sacar algo de informacion y al mail que él utiliza puedes ver el IP de la compu y localizarla. Es bastante facil. El problema es que yo no le deposité mediante banamex sino mediante oxxo, por lo que no me aparece.

04 de Febrero a las 12:59 hs.Responder
Mario J

YA ESTUBE EN BANAMEX SEGUN ELLOS ESO ES COMO UNA CUENTA PREPAGADA Y ELLOS NO TIENEN COMO VERLA SE QUE ES PURA MENTIRA MANANA VOY A IR A LAS OFICINAS CENTRALES DE BANAMEX YO SOY PERIODISTA Y PUEDO LOGRAR ESO Y POR LO DE LA IP YA YO PUBLIQUE LO QUE SALE EL USA UN VPN Y ESO LO PONE EN ESTADOS UNIDOS TAMBIEN ES DIFICIL RECUERDA ESA GENTE RATERA SABE LO QUE HACE YO SE QUE UNA WEB LA HACE CUALQUIERA PERO DE LA FORMA QUE TIENE LA WEB EN MERCADO SHOPS MINIMO TIENE CONOCIMIENTO DE COMPUTACION PERO TU TRANQUILO YA TENGO GENTE TRABAJANDO EN ESTE Y COMENZE A VER MUCHOS LUGARES DONDE SE OFRECE 80,*** PESOS POR LA CAPTURA DE ESTE RATA TRANQUILO AMIGO YA VA APARECER

04 de Febrero a las 17:20 hs.Responder
Alon W

Jaja entiendo, si lo encuentras dime, tengo contactos suficientes para meterlo un rato al bote.. y si tiene familia a ellos tambien.

04 de Febrero a las 17:36 hs.Responder
Mario J

No lo bamos a meter al bote primero le bsmos a cobrar

04 de Febrero a las 17:44 hs.Responder
Alon W  Solución rechazada:

No me ofrecieron nada

06 de Febrero a las 14:21 hs.Responder
Mercadoshops Representante de Mercadoshops

Alon, no te preocupes ingresa aquí >> http://bit.ly/2AugXfA y contáctanos desde el botón "Consultanos".

Te esperamos.

06 de Febrero a las 17:37 hs.Responder
Alon W  Solución rechazada:

Me regresó *** pesos en vez de dos mil.

17 de Febrero a las 22:00 hs.Responder
Mercadoshops Representante de Mercadoshops

¡No te preocupes! Te ayudaremos Alon y para esto por favor ingresa aquí http://bit.ly/2JQOCmI , logueate en tu cuenta y podrás generar un contacto directo con nosotros.

Si bien no es la ruta exacta de todas formas podrás entrar en contacto con nuestro equipo y te ayudaremos.

¡Te esperamos! :)

18 de Febrero a las 9:20 hs.Responder