Mercadoshops

Hice la compra pero no llegó y tampoco hicieron el envío

Buenas noches,

el jueves 4 de julio hice la compra de una camara digital nikon reflex d[números] kit 18-55mm, tripode 1,35mts + 16gb + bolso en la página de mercado shops https://e-hogar.mercadoshops.com.ar ya que de Mercado Libre me envíaban a ésta para un descuento, me enviaron una factura a presentar en un pago fácil para Mercado Pago el pago lo realicé el día 4 de julio por la tarde y aún no recibí notificación del pago realizado, ni tampoco de que mi producto se haya despachado, tampoco me responden sobre cuando me van a hacer el envío del producto, quiero que me informen cuando se realizará el envío o que me devuelvan el dinero,

saludos

Buenas noches,

saludos

Mercadoshops Representante de Mercadoshops

Hola, si has realizado el pago por tu cuenta de Mercado Pago, te recomendamos iniciar el reclamo desde aquí: http://bit.ly/2zwkKIq haciendo clic en "Tengo un problema con un pago"

Elige el pago en cuestión y podremos brindarte soporte.

11 de Julio a las 15:38 hs.Responder
Federico E

Hola, me enviaron una factura con un código para pagar en Pago Fácil para Mercado Pago, en ningún momento me pidieron el usuario o mi cuenta de Mercado Pago, tengo un mail de Mercado Pago donde me enviaron el comprobante para Pago Facil

11 de Julio a las 15:41 hs.Responder
Federico E

Si esto no tiene solución por estos medios, voy a llevar el caso a Defensa al Consumidor y a la Tv, es increíble e indignante que Mercadoshops, Mercado Libre y Mercado Pago permitan estas ******s y no solo eso, si no que funciona bajo su sistema y no tienen control del mismo. Esto va a ir a algo mas grande, me costo mucho juntar la plata para comprar eso y me lo robaron como si nada.

11 de Julio a las 17:25 hs.Responder
Cristina C

SUMATE a mi reclamo, me sumo al tuyo. La única forma es sumar voces. Estos tipos hacen lo que quieren.

17 de Julio a las 10:34 hs.Responder