Mercadoshops

Estafa en una pagina de mercadoshops

Bueno, ingenuamente compre en uno de estos sitios, pense que porque era parte de mercadolibre seria seguro pero apenas realice la compra el tipo ya no me respondio mas, quisiera que me ayudaran aunque sea a tirar la pagina para que este tipo deje de estafar ya que veo que a diario le preguntan por sus productos y no creo que sea el unico con este problema, les adjunto el link de su pagina:

José A  Solución rechazada:

Jamás respondieron nada, la página que está estafando sigue en pie y también sigue vendiendo en ML se nota que apoyan a los rateros, no tienen mucha diferencia ellos y ustds

20 de Julio a las 17:34 hs.Responder
Mercadoshops Representante de Mercadoshops

Hola Juan José,

Hemos informado lo sucedido a nuestros asesores bajo el reclamo Nº ********.

Te estaremos contactando en las próximas 48hs por e-mail con las novedades.

Buen lunes,
Mercado Shops

22 de Julio a las 15:11 hs.Responder
José A  Solución rechazada:

Se nota que no quieren hacer nada, apoyan a todos los rateros. El tipo sigue vendiendo como si nada y mercadolibre solo se hace como que no ve nada, que basura de página, pero bueno supongo que necesitan más el dinero que yo, por eso son tan muertos de hambre

30 de Julio a las 11:47 hs.Responder