Mercadoshops

Estafa

Soy un muy buen comparador en Mercado Libre tanto que incluso soy nivel leyenda, pero un día al hacer compra de un xbox one, el vendedor me mando a una página de mercadoshops y pues como es mercado libre le tuve confianza y realice el pago y todo, pero dicho producto nunca llegó, la página de mercadoshops desaparecio, sus publicaciones fueron pausadas y ahora nadie puede ni darme mi producto ni regresarme mi dinero

me estafaron y nadie me responde por ello, ni mercadolibre ni su mercadoshops

me estafaron y nadie me responde por ello, ni mercadolibre ni su mercadoshops

Mercadoshops Representante de Mercadoshops

Hola Salvador, ¿Cómo estás?

Ten presente que Mercado Shops es un herramienta que brindamos para que los vendedores puedan tener acceso a una página propia de ventas.

El medio de pago que ellos utilicen para recibir los cobros de sus ventas es totalmente externo a Mercado Libre.

De todos modos, te invitamos contactarnos desde aquí: https://bit.ly/2QFwAGI para que podamos revisar tu caso particular.

Quedamos a las ordenes.

19 de Marzo a las 13:37 hs.Responder
Salvador C

No me deja ingresar a mi cuenta, soy de méxico y si entro en mi cuenta de mexico se pierde el enlace

19 de Marzo a las 20:02 hs.Responder
Analia L

Es lo mismo que me sucedió a mi y a mi solo me dicen que ellos no se hacen responsables porque mi pago fue con el vendedor “fuera de mercsdoshops”

20 de Marzo a las 7:00 hs.Responder
Salvador C

Y si te dieron solución?

Analia L

Noo, solo me dijeron en otras palabras que eso no era problema de ellos

20 de Marzo a las 18:39 hs.Responder