Mercadoshops

Engaño de venta de una thermomix

Buenas tardes, para saber si pueden ayudarme ya que hace una semana compre una thermomix anunciada en esta pagina, me puse en contacto con el vendedor para saber las condiciones del aparato y posterior hice la compra por este medio. Realice el pago como me lo indicaron aquí y le hice llegar el comprobante de pago. Me dijo que en tres días llegaría mi producto, al pasar el tiempo le volví a llamar y me decía que ya llegaría que era problema de la mensajería. Siguió pasando el tiempo y mi producto no llego y el vendedor ya no contesto más mis mensajes. Y he visto que este producto sigue anunciado y lo tiene en venta como si nada. Cómo hacerle para recuperar el dinero? qué respaldo da este portal para realizar compras?