Mercadoshops

Devolución del dinero en mercado pago

Realicé una compra en mercadoshops y la aboné mediante Mercado Pago La empresa a la cual le compré hace un año que no funciona y todavía seguía figurano el artículo con stock en la página. Me contacté con mercado pago y no me dieron ninguna solución. Quiero la devolución del dinero.

Guillermo C

No se hacen cargo del error cometido al seguir publicando con stock, productos de empresas que ya cerraron. No se contactan con el vendedor para solucionarlo. Entiendo que son los responsables de la transacción, ya que por eso usé esa plataforma para realizar la operación

07 de Setiembre a las 6:10 hs.Responder
Guillermo C

Todavia no me ofrecen ninguna solución a mi reclamo. Quedaron en contactarse otra vez hace 10 días y todavía no lo hicieron

18 de Setiembre a las 6:16 hs.Responder
Guillermo C

Sigo esperando que me solucionen el problema. Recibo respuestas dilatorias para que el reclamo se caiga. Quiero una solución urgente!!!! Se quedaron con mi dinero y no me entregaron el producto.

30 de Setiembre a las 5:13 hs.Responder
Guillermo C

Con promesas dilatorias sobre la devolución del dinero, pretenden que se caiga el reclamo. No hay interés de la empresa en solucionar el problema. No se hacen cargo de su falta de control

03 de Octubre a las 6:17 hs.Responder