Mercadoshops

Devolución de mi dinero por tres equipos que nunca recibí

Realicé una compra de tres dispositivos (2 Sony xperia z5 y 1 iphone x) por la cantidad de $[números] mxn, a través del portal de merca shops https://smartmx.mercadoshops.com.mx/sony-xperia-z5-premium-octa-core-20mpx-4k-nuevos-[números]xjm, equipos que no he recibido, ni tampoco la devolución de mi dinero. El contacto con los "vendedores" se llevaba a cabo a través del correo "[email protected]".
llegué a ser amenazado cuando les dije que realizaría una denuncia por Mercado Libre Cuento con la cadena de correos electrónicos, así como con el número de cuenta y el responsable de esta. Espero me puedan ayudar con esto.
quedo atento a cualquier duda o comentario
saludos cordiales

quedo atento a cualquier duda o comentario
saludos cordiales

Claudio G

Ya somos 8 amigo se llaman smart phones de México ya no regresará nada lamento decirtelo :(

04 de Diciembre a las 19:01 hs.Responder
Aldo A

Hola,
Quisiera eliminar mi queja con título "Devolución de mi dinero por tres equipos que nunca recibí". Como puedo realizarlo?
Saludos

05 de Diciembre a las 2:09 hs.Responder
Claudio G

Yo también tengo Una para Los mismos y te aconsejo que no la quites para que se le quite a Los weyes y ya no estén ******ndo gente, sumado a nuestras publicaciones busca smartphones de México

05 de Diciembre a las 2:41 hs.Responder
Aldo A  Solución rechazada:

Ni mercado libre, ni los vendedores se hicieron responsables, por lo tanto mi dinero no fue devuelto.

08 de Diciembre a las 20:53 hs.Responder
Ariadna P

Despidanse de su dinero , si quieren denunciar soñando que algun dia los agarraran en un Mexico donde no ha habido un solo detenido por ****** informatica , estan en todo su derecho... ;)

12 de Diciembre a las 7:20 hs.Responder
Ariadna P

Despidanse de su dinero , si quieren denunciar soñando que algun dia los agarraran en un Mexico donde no ha habido un solo detenido por esta-fa informatica , estan en todo su derecho... ;)

12 de Diciembre a las 7:21 hs.Responder
Claudio G

Así es amigo y no lo será XD lo siento decirtelo somos algunos ya

12 de Diciembre a las 10:47 hs.Responder
Edgar L

Ya somos más compañeros en desgracia, lamentablemente no se hacen responsables yo caí con el moto G5 plus deberíamos hacer una demanda colectiva, ahora mismo yo estoy levantando la denuncia correo este es mi correo edgarshadylink*gmail.com

12 de Diciembre a las 14:30 hs.Responder
temporal

SUPER CABRON ESTO... SI SE FIJAN HAY MAS DE *** QUEJAS EN ESA PÁGINA. YO NO CAI EN ESTAS TRAMPAS POR QUE ME SE MOVER PERO TRATE DE ADVERTIR A GENTE Y PUES ES MUY DIFICIL A CADA RATO CAEN MAS Y MAS PERSONAS.

31 de Diciembre a las 6:04 hs.Responder
temporal

ESTA PAGINA*

31 de Diciembre a las 6:05 hs.Responder
Edgar L

¿Haz sido ******do en Mercado Shop o Mercado Libre? Y esas páginas no se toman la molestia de tomar en serio sus quejas. Unámonos para realizar una denuncia colectiva y ver si la mala publicidad no les afecta. Vengan a este grupo. Únete a mi grupo en Messenger en: https://m.me/join/AbZLzdL0kSbwRZ5r

31 de Diciembre a las 6:15 hs.Responder

02 de Enero a las 18:57 hs.Responder
Aldo A  Solución rechazada:

Aún no ha sido solucionado

03 de Enero a las 7:07 hs.Responder