Me cobran por concepto de mi pagina y mercadoshops por una pagina que…
Hice una compra el dia 7 de marzo de un celular moto g5 plus 32gb 3gb por Mercado Libre pues la persona me mandó a mercado shops, una página llamada shoing-time de un correo de patr*********@gmail.com, me mando fotos de mie envió y todo hasta una guía de rastreo para .mi compra y hasta ahorita no ha llegado nada les mado correo y las respuestas no son concretas ..
Me cobran por concepto de mi pagina y mercadoshops por una pagina que…
Le envié el sueldo de la maestra integradora de mi hijo con discapaci…
El dia 09 de septiembre de [números], le compre un pizarron a guiller…
Hola a mi también me ******ron podemos denunciar a la Policia cibernética eso no nos asegura la devolución del dinero pero al menos para que no quede impune esta clase de delitos
26 de Marzo a las 15:28 hs.Responderno se ha solucionado contacte por correo a la persona y no ha respondido nada en conctreto
28 de Marzo a las 10:06 hs.ResponderDe seguro te dice que te va a volver el dinero y a la mera hora no es cierto o te ha devuelto algo del dinero? Cuanto te ha reembolsado?
29 de Marzo a las 16:11 hs.Deberíamos denunciar como dicen arriba
29 de Marzo a las 16:11 hs.No ha mandado nada de dinero y estuve viendo algunas ventas en mercado libre y peinso que es la misma persona
29 de Marzo a las 22:58 hs.ResponderDe hecho sigue vendiendo, hace varios perfiles y usuarios y como si nada sigue vendiendo, dónde denunciar cuates, ese es el problema
27 de Abril a las 1:23 hs.Ya hablé con la persona que le compre y nada pero sigue vendiendo
08 de Abril a las 20:17 hs.ResponderNo puede ser que la gente siga cayendo y mercado libre no a hecho nada!
11 de Abril a las 6:19 hs.Responderya no contesta correos ni el teléfono y como tu dices porque mercado libre le permite seguir vendiendo y puse que es fraude en algunas ventas que esta haciendo para que la gente se de cuenta y no siga creyendo con esta gente
11 de Abril a las 10:31 hs.Todos díganle que yo mismo acuden a las autoridades a levantar el reporte
11 de Abril a las 13:37 hs.ResponderHoy *
11 de Abril a las 13:37 hs.ResponderHay que ir a denunciar
11 de Abril a las 14:02 hs.Porque la verdad no nos podemos quedar con los brazos cruzados igual si hay varias denuncias se pueda hacer algo
11 de Abril a las 14:03 hs.Alguien sabe quede puede hacer.
11 de Abril a las 18:12 hs.ResponderLevantar una denuncian entre más tenga el caso se abrirá
11 de Abril a las 23:15 hs.nos han jodido a todos, pero a que no saben qué?, es México, este pais de ****** en el cual el fraude es algo común, ya nos jodieron y no va a pasar nada tristemente.
12 de Abril a las 4:46 hs.Respondersiguen operando y cuando quise dejar mensaje para que otros usuarios supieran que era fraude, mercado libre me lo borró, son complices.
12 de Abril a las 4:49 hs.Respondersi ya he dejado mensajes de fraude pero hay que seguir haciéndolo para que mas personas sepan de esta gente
12 de Abril a las 8:20 hs.Responder