Mercadoshops

Devolución de dinero o me manden el producto

En mercadolibre salió una publicación de un play station 4 me dirigió a mercado shop ya pague y nadie me responde para el envío de mi artículo que compre

Rubén G

Sí es un fraude la tienda es https://gracielaquirozsmith.mercadoshops.com.mx.

19 de Diciembre a las 13:09 hs.Responder
wosawsbioa

En mi caso la tienda se llamaba loopgames. El día en el que fuí a depositar la tienda en mercadoshops ya ni existía, desde ahí supe lo jodido que estaba, al final me dió un codigo de rastreo lo más seguro falso, no me terminó llegando nada

Francisco O

Así es Rubén ese es el nombre

Francisco O  Solución rechazada:

No dan solución se lavan las manos, diciendo que el pago no es en mercado pago, cuando ellos permiten que pase en su página fraudes de este tipo ellos tienen información de sus vendedores bien pueden ayudar para recuperar mi dinero, querer es poder .

23 de Diciembre a las 10:17 hs.Responder

Ya estan de nuevo vendiendo productos. Son de Veracruz

23 de Diciembre a las 16:36 hs.Responder
Rubén G

Checa ML ellos se venden cada fin de semana empezando los Sábados por la tarde. Suerte en recuperar tu dinero

23 de Diciembre a las 16:38 hs.Responder

Francisco O

Nada

26 de Diciembre a las 9:08 hs.Responder
Xprofet

Siempre lo he dicho, si alguien es tan tonto como para creer que algo que vale $**** te lo van a dar por menos de la mitad y nuevo merece ser ******do

02 de Enero a las 14:09 hs.Responder
Francisco O  Solución rechazada:

En su página publican contenido falso y ellos no se hacen responsables mínimo deberían de ayudar para que más gente no caiga en esas estafas

03 de Enero a las 9:53 hs.Responder
Mario J

ESE LACRA NO TIENE NINGUNA TIENDA SOLO SE DEDICA A ROBAR A LAS PERSONAS YO LO DENUNCIE YA TUENES QUE PONER TU DENUNCIA A LA POLICIA Y EL DINERO YA LO PERDISTES YO TAMBIEN PASE POR LO MISMO Y POR ESO ANDO EN SU BUSQUEDA ESTOY PREPARANDO UN TRABAJO PERIODISTICO Y VOY A USAR TODOS ESTOS COMENTARIOS Y DENUNCIAS PARA ENTREGARLE MI INVESTIGACION AL PRESIDENTE ANLO CUANDO ME REUNA CON EL ESTA SEMANA YO ESTOY ACREDITADO COMO INTERNATIONAL PRESS Y VOY A DECIRLE DE TODOS LOS FRAUDES QUE HACEN EN MERCADO SHOPS Y QUE ESTE NO HACE NADA

03 de Febrero a las 7:49 hs.Responder