Mercadoshops

Desconocimiento de pagos

Tuve un problema muy grave ayer relacionado con varios pagos.
antes que nada: hice varias consultas que tenian que ver con cuentas que me parecian sospechosas en su momento.
hice 3 consultas por telefono, y 2 consultas por chat.
las 5 consultas resultaron en que "todo iba a estar bien", y que "cosas como el desconocimiento de un pago estaban asegurados por mercado pago".
ayer perdí casi $[números].
bueno, en el transcurso de estos meses vi varias compras que me parecieron raras, con cuentas que parecian "falsas".

> por eso es que les consulté varias veces <

me aseguraron que "no habia problema" ya que la compra era de buena fe.
y que no importa el medio de envio, usando éste sistema iba a estar asegurado.
otra vez, ayer perdí casi $[números].
lo digo sin animo de ofender pero me están tomando el pelo, me estoy jugando el trabajo y me parece una grasada lo que está pasando.
me aseguraron que ésto nunca iba a pasar. ¿que hacemos?
pienso llegar hasta las ultimas consecuencias.
entonces, nada. Hay registros que prueban que su asesoramiento fue errado, dicho ésto me costó el dinero. Peor aun: el trabajo y el cierre de la tienda. ¿para que seguir si no tengo aseguradas las ventas?

nunca me sentí tan estafado, impotente y defraudado. Habiendo consultado tantas veces, me mintieron en la cara como a un idiota.

Tuve un problema muy grave ayer relacionado con varios pagos.
hice 3 consultas por telefono, y 2 consultas por chat.
ayer perdí casi $[números].

> por eso es que les consulté varias veces <

me aseguraron que "no habia problema" ya que la compra era de buena fe.
y que no importa el medio de envio, usando éste sistema iba a estar asegurado.
otra vez, ayer perdí casi $[números].
me aseguraron que ésto nunca iba a pasar. ¿que hacemos?
pienso llegar hasta las ultimas consecuencias.