Mercadoshops

Cancelar suscripción mercado shops y dominio

Abrí mi tienda en mercado shops y luego de un tiempo quise retirarme ya que tenía no sólo un sino varias tiendas en su sitio y la pésima atención al cliente, así como las múltiples fallas sin solución que afectaban directamente mis ventas hicieron que quisiera retirarme. Solicité la liberación del dominio y nunca ocurrió. Adicionalmente como comenté en oportunidades anteriores dejé de usar este servicio y ahora llevo seis meses con una suscripción a mercado shops de un plan plus que no uso, no quiero y no necesito. Yo no uso su plataforma actualmente porque es un fiasco, no la volvería a usar. He pedido soluciones por absolutamente todos los medios y solo retrasan las cosas, dan soluciones falsas, incoherentes, opciones que no existen, links engañosos que solo dirigen a una página general en la que nosotros como usuarios no encontramos la manera de solcucionarlo porque simplemente no hay manera. Me han enviado correos, me piden pantallazos, videos, que ya dan por cerrado el caso porque hay solción y al mes siguiente de nuevo el cobro y no tengo mi dominio porque se adueñaron de él como si fuera suyo y no puedo pasarlo a otra plataforma. He tenido que cambiarle el dominio a mi página temporalmente y mis ventas han bajado por una responsabilidad que cae directamente en ustedes. Exijo una solución, estoy cansada de rogarles que cierren esas suscripción, que la cancelen, que no uso su servicio, que me devuelvan mi dominio. Qué más debo hacer?

Julieth T

Respondieron por uno de los múltiples medios que los contacte (Twitter Y este medio por correo) diciéndome que conocían el problema y que ya estaba “en el área especializada” (aclaro que no es la primera vez que me dicen esto. Supuestamente me contactarán en un máximo de 15 días (quizá esperan que en ese tiempo se me olvide lo sucedido y comience una nueva facturación). Una vez más estoy esperando una solución. Mi rexomendación: NO USEN JAMÁS MERCADO SHOP

19 de Agosto a las 1:41 hs.Responder
Julieth T  Solución rechazada:

Dicen que tengo que esperar a que el área encargada revise el caso. Siempre es lo mismo. NUNCA SOLUCIONAN NADA, solo engañan a la gente con falsas soluciones

23 de Agosto a las 1:34 hs.Responder
Julieth T  Solución rechazada:

No me han solucionado nada. Me dicen que debo esperar 15 días y a la fecha no he recibido nada de soluciones

02 de Setiembre a las 9:30 hs.Responder

Nunca responden