Me cobran por concepto de mi pagina y mercadoshops por una pagina que…
Hola, en el mes de noviembre decidí abrir mi tienda en línea en mercado shops. Confié en ellos. Pagué mi anualidad oro (4,[números] pesos) y después de detectar varias irregularidades de promesa de venta vs. Realidad:
mercado envíos (envíos muy baratos por formar parte de mercado no funciona para mercado shops! (sí para Mercado Libre me conviene vender más por mercado libre siiin anualidad que por mercado shops pagando la anualidad de 4,[números]!!!!
prometen que puedes generar en el sitio tu propia cuenta de mail (gmail) pero esta totalmente desactivado
por alguna razón google marca como sitio peligroso mi página de mercado shops!
llevo 3 meses tratando de conseguir ayuda
solamente contestan por el "chat en vivo" que no hacen nada más que darte largas y pedirte pantallazos
siempre dan número de reporte y jamás vuelven a contactarte.
para colmo los operadores te cortan el chat cuando insistes por ayuda y que te den un teléfono!! de contacto
y para colllmmmoooooooooo
quiero definitivamente cancelar mi página web
busqué la manera de hacerlo
dicen q es muuy sencillo
seguí los pasos
y no aparece la opción de cancelar mi cuenta en dónde supuestamente debería de aparecer!!!!
acabo de pedirles de manera urgente (en Twitter @mercadoshops) un numero teléfono de contacto y lo negaron dicen que no tienen!!! ilegal !!!!
por favor ayuda de plano quiero mi dinero de regreso y cancelar toda relación con mercado shops cerrar mi tienda ya y mi dinero de regreso
por alguna razón google marca como sitio peligroso mi página de mercado shops!
llevo 3 meses tratando de conseguir ayuda
siempre dan número de reporte y jamás vuelven a contactarte.
y para colllmmmoooooooooo
quiero definitivamente cancelar mi página web
busqué la manera de hacerlo
dicen q es muuy sencillo
seguí los pasos
Me cobran por concepto de mi pagina y mercadoshops por una pagina que…
Le envié el sueldo de la maestra integradora de mi hijo con discapaci…
El dia 09 de septiembre de [números], le compre un pizarron a guiller…
Buen dia, no queremos que tengas este tipo de experiencias.
15 de Febrero a las 9:12 hs.ResponderEn esta oportunidad, por favor contactate con nuestro sector encargado desde aqui bit.ly/2JKWeHn y haremos las gestiones correspondientes.
No tendrás problemas.
No entiendo a dónde quieren que me comunique??? No es link? No es teléfono? Así me traen desde diciembre!!!!
19 de Febrero a las 18:15 hs.ResponderQUIERO CANCELAR MI CUENTA Y QUIERO MI DINERO DE REGRESO
DEMASIADO TARDE
La experiencia desagradable con ustedes ya la tuve!
Mi cancelación y dinero por favor.
No tendré problemas?! Primer problema: no abre tu “link” ni siquiera aparece como tak
Si pueden fijarse un poquito lo qie me mandaron ni siquiera es link!
Mi cancelación y dinero por favor.
Cancelación de mi plan y dinero de regreso por favor.
19 de Febrero a las 18:17 hs.ResponderNo, siguen con la negativ de darme un TELÉFONO de contacto no hay poder humano que exist como para que ellos reaccionen. Me mandaron un link que ya he visto 1 millón de vcs y ellos no hacen nada
20 de Febrero a las 1:47 hs.ResponderYo ya quería olvidarme de todo porque mi estilo jamás ha dido este peroooo en la página no está el botón/opción (qie ellos en sus FAQ... te explican) para CANCELAR
PENSÉ: ya que se queden con el dinero soonquiero cancelar con ellos!
OH SORPRESA el botón de cancelar cuenta DESAPARECIÓ de mi página!
(Antes me topé con la tomada de pelo de todas las promesas de su página q me costó ****... ninguna es cierta!)
- es IMPOSIBLE generar tu cuenta de mail personalizada como prometen a través de gmail.
-NO hay envíos para Mercado Shops! Me es mucho más barato enviar mis ventas en mercado libre SIN anualidad
- los ejecutivos no dan respuesta de nada NADA
- si vendes algo el sistema NO SE DA CUENTA
- totalemnte ILEGAL que no den teléfono
Mercado Shops LES RUEGO UE NO CONTESTEN LO MISMO! ya no quiero nada con ustedes
20 de Febrero a las 1:56 hs.ResponderOlvidense de mi y mis reclamos
Y DEJENME CANCELAR todo tipo de relación con ustedes
Y dado que la página 1) NO cumple lo que ofrece, 2) SU NEGATIVA DESDE NOVIEMBRE de brindarme un teléfono de contacto (eso es ilegal aqui y en china) 4) las groserías de sus “operadores de chat” en colgar o cortar el chat sin una respuesta ..... no tienen idea! Solo piden llenar y visitar el link que otra veeezz me mandaron AQUI MISMO... negativas en twitter del contacto..... porntodo esto POR FAVOR ENTIENDANLO
QUIERO CANCELAR Y MI DINERO DE REGRESO
En cuánto realices la consulta desde el enlace que te enviamos: http://bit.ly/2K67Ncl
20 de Febrero a las 9:01 hs.ResponderTe estaremos ayudando cuánto antes por allí.
¡Saludos!
listo ESPERO CANCELACIÓN Y REEMBOLSO
20 de Febrero a las 15:48 hs.Tu enlace solo me
20 de Febrero a las 12:44 hs.ResponderLleva a MI PAG DE MERCADO LIBRE......
que les pasa?
en verdad siento que ya se están burlando de mi
20 de Febrero a las 15:40 hs.Responderese link solo lleva a mi página de Mercado Libre (NI SIQUIERA MERCADO SHOPS)
que tristeza me dan en serio
tiene la peor actitud y además la última respuesta es incluso prepotente sin la más mínima intensión de ayudar y ni siquiera es un link de ayuda! (SIMPLEMENTE ES MI CUENTA DE MERCADO LIBRE)!
Tu Queja Suma... qué se hace en estos casos?
LISTO LO LOGRÉ CON TU LINK
20 de Febrero a las 15:48 hs.ResponderESPERO CANCELACIÓN Y REEMBOLSO
Tendré eso ? o más largas?
quiero hacer ENFASIS en que tu link me mandó a consultas de Mercado Libre NO DE MERCADO SHOPS
20 de Febrero a las 15:50 hs.Responderbastante raro
Pésimo servicio
03 de Marzo a las 18:38 hs.ResponderMe siguen dando largas y solo contestan sus robots diciendo que te ga paciencia SON LO PEOR
Susana, lamentamos que quieras dar de baja tu cuenta de Mercado Shops. Pero para conocer cómo hacerlo, solo debes ingresar en el siguiente link http://meli.la/2GUwvw
04 de Marzo a las 14:24 hs.ResponderAdemás, te contamos que siempre que tengas dudas de Mercado Shops, puedes ingresar al sigueinte link: goo.gl/A8Uwqm
Allí podrás encontrar toda la información que necesites, y en el caso de que no encuentras ninguna opción que se adapte a tu caso, no te preocupes, haz clic en "Contáctanos" y envía tu consulta.
Te responderá nuestro sector especializado directamente a tu e-mail. ¡Saludos!