Mercadoshops

Aclaracion

Bastante mal veo esto de mercadoshops la verdad no entiendo porque lo avalan con mercadolibre cuando nunca tuve problemas antes con compras realizadas ahora le doy la oportunidad a mercadoshops y salen con que no esta afiliado a mercadopago y que no pueden ayudar, entonces ustedes son una empresa que promueven el fraude a miles de personas, porque por lo que he visto son muchas las quejas hacia su sitio que da paso libre a miles de estafadores a nivel nacional o mundial, la verdad estan muy mal porque como sitio de mercadolibre estan quedando bastante mal a comparacion de otras empresas de ventas como Amazon que solucion no dan a todos los que confiamos en su empresa? no dan ninguna! es dinero perdido, dinero robado, que si yo creo una pagina web facilmente puedo robarles y pasar desapercibido pero mucho ojo que en esta vida todo se pasan y hay un dios que todo lo ve y lo juzga y pronto se veran afectados por sus malas administraciones y falsas publicacion que mucha gente cree, que lamentame que este sitio sea engañoso

Mercadoshops Representante de Mercadoshops

Agradecemos que te hayas tomado este tiempo para dejarnos tu opinión al respecto y queremos darte la tranquilidad de que trabajamos día a día para mejorar la experiencia de todos nuestros usuarios en el sitio

Si hay algo en lo que podamos asesorarte, aquí estaremos .

¡Buena Semana!

03 de Marzo a las 19:53 hs.Responder
Martin G

Trabajan dia a dia para mejorar la experiencia? Por favor no me hagas reir de seguro eres un maldito bot y no asesoran en nada quiero soluciones no mas problemas

03 de Marzo a las 20:26 hs.Responder
Martin G  Solución rechazada:

No ofrecen solucion a nada solo mas trabas

07 de Marzo a las 17:15 hs.Responder

No valen verga