Confirmacion por mail de mi cuenta
Cambie mi numero y no puedo recibir un nuevo codigo de seguridad
Publicado 20 de Julio
Mercado Libre es una empresa argentina fundada por Marcos Galperin que ofrece el servicio de compra ventas de objetos y servicios a través de una plataforma digital web, móvil ó por aplicación.
Además de operar en el país de origen, se ha extendido a Bolivia, Brasil, Chile, Colombia, Costa Rica, Ecuador, Estados Unidos, Guatemala, México, Panamá, Paraguay, Perú, Portugal, República Dominicana, Uruguay, Honduras y Venezuela.
El sistema de Mercado Libre para efectuar un pago, es MercadoPago que es un sistema de cobro online que opera a través de tarjeta de crédito, débito, transferencias y depósitos. Una vez efectuada la transacción, sólo resta el envío que puede ser a través de una empresa dedicada a la mensajería o bien, coordinada con el vendedor del producto.
Durante algún tiempo la empresa ha atendido a sus clientes de Lunes a Viernes de 9 a 18 horas por diferentes números de teléfono, pero los mismos han quedado inhabilitados. Actualmente sólo atienden a través de su canal de ayuda en la plataforma web o de la aplicación a las que podés ingresar haciendo clic acá.
Las direcciones de estas oficinas son comerciales y no atienden a sus clientes en las mismas.
Contacto de Atención al Cliente en tu cuenta personal
✅ Facebook
✅ Twitter
✅ Twitter de ayuda (sólo de Lunes a Viernes de 10 a 18 horas)
✅ Instagram
✅ YouTube
✅ Mensaje online
Las personas podrán ingresar al sitio sin necesidad de crearse una cuenta, navegar por el sitio, acceder al precio y a las descripciones de los productos y servicios en venta, pero para hacer preguntas, comentar o realizar alguna transacción, deberá estar logueado.
La empresa actualmente contesta oficialmente a través de tuQuejaSuma.com. Diariamente recibe cientos de reclamos y en promedio resuelve el 35% de los problemas que ingresan semanalmente.
Suele haber problemas por “facturación mal realizada y retención iva nuevos”; problemas con la devolución de dinero al cancelar una compra; ó porque “me enviaron un producto roto y ni el vendedor ni mercadolibre me lo reconocieron”. En el caso de los vendedores, se suelen quejar porque “Mercadolibre inhabilita cuentas sin razón”. A su vez, muchos efectúan consultas porque tienen problemas para contactar a Mercado Libre.
Los que tengan una cuenta en MercadoLibre podrán transitar por toda la página, hacer consultas, compras, ventas y calificar al resto de los usuarios.
En el sitio se puede encontrar todo tipo de productos, nuevos o usados. Desde motos, autos y bicicletas; hasta ropa, accesorios, artículos del hogar, para mascotas; herramientas, libros, productos escolares; electrodomésticos, celulares, consolas y videojuegos; deportes, entre otros.
De esa manera, Mercado Libre permite vender a los Pequeños y Medianos Productores y Empresarios, particulares, emprendedores, mayoristas y minoristas. Les ofrece diferentes servicios que se adecúan a las necesidades de cada corporación. Así, ofrece la posibilidad de realizar desde publicaciones gratuitas hasta otras, con gran nivel de exposición lo que generará más visitas y por lo tanto, ventas.
Paralelamente, MercadoLibre cuenta con tiendas oficiales de cientos de marcas de renombre que aprovechan la plataforma para comercializar sus productos, como es el caso de Frávega, Citizen, Simmons, El Gráfico, entre otras.
La empresa a través de la aplicación y del sitio web le permite a sus clientes ver el “resúmen” de su cuenta. Allí, puede consultar la respuesta a preguntas que haya efectuado; qué publicaciones en las que ofrece productos o servicios tiene activas; su condición en “Mercado Puntos” y ver el dinero disponible en la cuenta.
Cambie mi numero y no puedo recibir un nuevo codigo de seguridad
Publicado 20 de JulioDesde hace una semana no puedo entrar a mi cuenta. No recuerdo mi clave. Pido que me envíen una nueva clave, es de cuatro dígitos (ya lo hice en un par de oportunidades y funcionó bien), pero ahora me quedo esperando y no me envían nada. Como dije, ya llevo una semana queriendo entrar a mi cuenta. …
Solucionado 04 de AgostoNo puedo cambiar mi numero de telefono para recibir mi clave ya ke el numero anterior yano lo tengo
Publicado 20 de JulioCompre un teléfono nuevo y no puedo ingresar a mi cuenta porque no me llega el código verificador que solicite varias veces para que me lo envíen por sms. Me podrían dar la solución?. Gracias.
Solucionado 24 de JulioHola!, mi nombre es [nombre] y el problema con ml es el siguiente. Hace un par de días que tengo inconvenientes para comprar por este sitio. Nunca tuve problemas con ellos. Extrañamente a mi correo llegó una intimación de pago, de la empresa Gedco hacia una persona que usó ileg…
Solucionado 24 de JulioDe la.forma mas cobarde me suspendieron de mercado libre y ahora quieren robarse mi dinero, exijo poder retirar mi dinero disponible de mi cuenta de Mercado Pago
Publicado 20 de JulioPerdí mi celular. Compre otro con un numero diferente. No recuerdo la clave para ingresar a la cuenta de mercado libre ya que me envían el codigo al numero anterior. Como puedo hacer?
Publicado 20 de JulioPague un producto en Efecty con un numero que me dieron cuando hice la compra y me dijeron que el 18 de este mes recibiria mi pedido en la direccion que proporcione y no me llego el producto necesito saber que paso?
Publicado 20 de JulioRealize una venta por mercado libre. El comprador inició un reclamo por la demora que tuve al enviar pero lo envié y el comprador lo recibió. Aún asi mercado libre cerró el reclamo devolviendo el dinero al comprador y dejandome sin nada. Hice reclamos pero no me dan solución solo sus respuesta sin …
Publicado 19 de JulioHola buenas noches señores de mercado libre, mi nombre es alirio soy vendedor en su plataforma y tengo un inconveniente y por ninguna parte he podido contactarme con ustedes para solucionar mi reclamo. hace poco lleve a cabo una venta, especificamente venta #[números]. El cliente recibió el produc…
Publicado 19 de Julio